Это ж надо, сегодня целый день ходила с неспокойной душой, утром отводила детей в сад, и так меня они вывели, наорала, запихнула в группу, ещё и старшей вслед сказала, позвоню днём воспитательнице, если скажет, что ты плохо себя вела, не приду забирать

Я раскаивалась уже, как уходила из садика. Побежала за детьми сразу после сна, наверное, забрала б и раньше, но была заняла. И целый день себя терзала за то, что так несправедливо поступила с детьми. Они же дети и им позволено иногда быть не послушными. А мы, мамы, наверное, на столько слабые, что нам проще наорать, чем в спокойном тоне разрешить ситуацию. Здесь выше уже писали, что очень жалко становится детей. когда они спят, вот и я могу подойти к дочкам, когда они заснут, смотреть на них, и слёзы на глаза наворачиваются, и обещаю каждый раз себе, буду контролировать себя, не ругать их, но свои обещания так тяжело сдержать. Книг по детской психологии много у меня есть, читаю постоянно, знаю, как вести себя в какой-то ситуации, но очень слабая, наверное, нервная система у меня, не получается всё делать правильно.