Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 979309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #60 : 15 Травня 2010, 20:34:04 »
Может в корзине все? Тогда заходите в нее и восстановить объекты нажимайте.У нас такое раз было, теперь на дверях замок стоит :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #61 : 15 Травня 2010, 21:19:41 »
корзины тож нема.если тока через пуск найти...
вот Хрюша маленький >:(

irchik

• Звезда форума
« Reply #62 : 15 Травня 2010, 21:44:21 »
корзины тож нема.если тока через пуск найти...
вот Хрюша маленький >:(
Нажмите правую кнопкой мыши,упорядочить значки-левой, отображать значки рабочего стола- левой

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #63 : 15 Травня 2010, 23:05:54 »
дааа,спасибо.один "хакер" все удалил,второй-папа наш, все уже сделал! ;D ;D ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #64 : 17 Травня 2010, 11:59:49 »
волнует один вопрос.как вы думаете,или,может быть,знаете:если давать ребенку по-чуть-чуть кисленького?не нарушу ли я ему кислотность?или ничего страшного не случится?просто будет нормально реагировать на кислое?
объясню:я закрыла яблочный сок,натуральный,сама выжимала.там ни капли воды и ни ложки сахара.чистый яблочный сок.но он-кисловатый.хотя,наверно,на любителя-мама моя попробывала-фуу,кислятина,сказала.а мне-ну,чуток мона и сахара,хотя и так могу пить

Tamara

• Звезда форума
« Reply #65 : 17 Травня 2010, 12:50:36 »
Лично я бы не  рискнула, я бы всё равно развела бы его водой. Уж очень концентрированный домашний сок, зачем кислятиной жечь слизистую желудка...

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #66 : 17 Травня 2010, 13:10:42 »
волнует один вопрос.как вы думаете,или,может быть,знаете:если давать ребенку по-чуть-чуть кисленького?не нарушу ли я ему кислотность?или ничего страшного не случится?просто будет нормально реагировать на кислое?
объясню:я закрыла яблочный сок,натуральный,сама выжимала.там ни капли воды и ни ложки сахара.чистый яблочный сок.но он-кисловатый.хотя,наверно,на любителя-мама моя попробывала-фуу,кислятина,сказала.а мне-ну,чуток мона и сахара,хотя и так могу пить

Я тоже так сок делала. Ребенку развожу кипяченой холодной  водой. Очень хорошо при запорах помогает.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #67 : 17 Травня 2010, 14:13:47 »
Детям такого возраста как Антошка вобще нельзя давать чистые соки, только водой разводить, а домашний, еонцентрированный, вообще 1:2
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #68 : 17 Травня 2010, 14:44:07 »
Мы консервированые соки тоже разводим водичкой. А лучше покупать натур.фрукты и варить компот.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #69 : 17 Травня 2010, 15:09:16 »
нууууу,допустим,сок-натуральный. я сама лично собирала эти яблоки и сама с ними возилась-закрывала своими руками. там нет химии!
а вчера сделала так:сварила компот из замороженной клубники и добавила туда своего сока-я знаю,что продаются ведь "соки"клубника-яблоко.вот сама,в домашних условиях сделала такой ;D
Антошке понравилось.литра как не бывало ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #70 : 17 Травня 2010, 15:12:01 »
у меня "созрел"еще вопрос: можно ли у нас в городе где-то постирать/почистить,чтоб запахи убрать,ковер? и за сколько?
масик от горшка убегает,да я и не настаиваю."в туалет"мы ходим в раковину-я водичку включаю и все у нас получается ;),но бывают проколы :(-вот ковер стал подванивать.а как по-настоящему станет жарко,так в квартиру же не войти будет.
кто сталкивался в том году,или раньше с подобным? что вы делали?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #71 : 17 Травня 2010, 15:26:52 »
мама возила свои коврі в химчистку, где-то в районе "Кубы" кажется. Цен не знаю.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

anya

• Звезда форума
« Reply #72 : 17 Травня 2010, 15:32:22 »
у меня "созрел"еще вопрос: можно ли у нас в городе где-то постирать/почистить,чтоб запахи убрать,ковер? и за сколько?
масик от горшка убегает,да я и не настаиваю."в туалет"мы ходим в раковину-я водичку включаю и все у нас получается ;),но бывают проколы :(-вот ковер стал подванивать.а как по-настоящему станет жарко,так в квартиру же не войти будет.
кто сталкивался в том году,или раньше с подобным? что вы делали?
Знаю в прошлом году можно было почистить в химчистке возле кафе "Куба" и на Рокосовского. Мы на Рокосовского здавали плед стоило 130грн, думаю ковёр будет значительно дороже. Правда потом узнала, что плед можно было почистить в другом месте (на тец посёлке) за 60грн.

Кстати, если на ковре нет пятен, а вас беспокоит только запах, можете почистить и сами средством для чистки ковров Эмвей. Я чистила свой, пятна от кофе не удалил, но в общем ковер стал чистым и свежим.
« Останнє редагування: 17 Травня 2010, 15:34:53 від anya »

irchik

• Звезда форума
« Reply #73 : 17 Травня 2010, 15:34:56 »
А если я не хочу везти никуда? кто-нибудь знает про такие услуги на дому? А то у меня покрытие- проблематично вытянуть.
Эмвейем пятна отчистились, но запах все равно остался.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #74 : 17 Травня 2010, 15:41:18 »
Криворукие бараны покрасили лавки и не отавили никаких предупредительных знаков  >:( >:( >:(
На джинсовых бриджах ярко-голубая краска. Часть удалилась ацетоном, а часть въелась и НИКАК!!!
Что делать?
п.с. покупку новых бриджей прошу не советовать 8)
Уся, удалось справиться с пятном? А то у нас тоже не давно приключилась такая беда, так свекровь подсказала попробовать нефрасом вывести пятно, немного усилий и пятнышка нет... ;D

Kupi.cn.ua