0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Виталинка від 17 Травня 2011, 11:36:02Цитата: yuliana від 17 Травня 2011, 11:35:02Девочки обьясните как пользоваться приват 24? Сижу смотрю и ни..га не понимаю. А что конкретно вы хотите сделать?Перечислить деньги на другую карточку. (оплатить СП)
Цитата: yuliana від 17 Травня 2011, 11:35:02Девочки обьясните как пользоваться приват 24? Сижу смотрю и ни..га не понимаю. А что конкретно вы хотите сделать?
Девочки обьясните как пользоваться приват 24? Сижу смотрю и ни..га не понимаю.
Цитата: yano4kaKudina від 17 Травня 2011, 11:49:31Девочки, подскажите...в пятницу возможно нужно будет во Львов мне поехать, смогу точно знать в четверг, а с билетами на поезд уже напряжёнка...может есть проверенные контакты чтобы на автобусе поехать, в интернете нашла автобусные станции в Киеве которые во Львов ездят, но хочется что-то проверенное, тем более буду сама ехать, муж туда в четверг уезжает...или может есть у кого контакты чтобы доплатить кому то сверху и достать билеты на поезд? Ехать буду с Киева, так как с Чернигова уже точно туда не выбраться...помогите, очень нужно Яна, а если забронировать билеты на поезд сейчас уже?
Девочки, подскажите...в пятницу возможно нужно будет во Львов мне поехать, смогу точно знать в четверг, а с билетами на поезд уже напряжёнка...может есть проверенные контакты чтобы на автобусе поехать, в интернете нашла автобусные станции в Киеве которые во Львов ездят, но хочется что-то проверенное, тем более буду сама ехать, муж туда в четверг уезжает...или может есть у кого контакты чтобы доплатить кому то сверху и достать билеты на поезд? Ехать буду с Киева, так как с Чернигова уже точно туда не выбраться...помогите, очень нужно
Цитата: yuliana від 17 Травня 2011, 11:37:15Цитата: Виталинка від 17 Травня 2011, 11:36:02Цитата: yuliana від 17 Травня 2011, 11:35:02Девочки обьясните как пользоваться приват 24? Сижу смотрю и ни..га не понимаю. А что конкретно вы хотите сделать?Перечислить деньги на другую карточку. (оплатить СП)Вверху в строчки меню находите Платежи - создать - перевод на карту Приватбанка
Цитата: yuliana від 17 Травня 2011, 11:37:15Цитата: Виталинка від 17 Травня 2011, 11:36:02Цитата: yuliana від 17 Травня 2011, 11:35:02Девочки обьясните как пользоваться приват 24? Сижу смотрю и ни..га не понимаю. А что конкретно вы хотите сделать?Перечислить деньги на другую карточку. (оплатить СП)Платежи-Создать-перевод на карту приватбанка- вводите карту/счёт и сумму-продолжить-в корзинуВ правом верхнем углу ваша корзина платежей: Подготовленные платежи- продолжитьНу вроде доступно написала
Подскажите, где можно заказать тюли-шторы-ламбрекены, чтобы недорого и конечно же качественно. Мне надо, чтобы мастер приехала, посмотрела, подсказала...
Девочки, кто-то здесь спрашивал за толкового мебельщика! Даю информацию. Работник Вены, кому что нужно по корпусной мебели (компьютерные столы любой сложности, шкафы-купе, кровати и т.д.) обращайтесь:т. 0634931967, 0687343101 - Павел спрашивала у него насчет перетяжки мягкой мебели, так отказался, сказав, что специализируется по корпусной, но по-секрету скажу, что перетягивал диван знакомому и стулья подружке моей, всё качественно, все остались довольные, так что нужно звонить и спрашивать. Дешевле, чем купить или заказать в магазине, а качество то же!
девочки, а гле продаётся чай, улучшающий лактацию? Зашла в две аптеки нет Наверное в дет.магазинах надо спрашивать? И какой самый хороший?