0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Алёна від 13 Травня 2011, 17:16:25Кто-нибудь знает где можно купить чехол на гладильную доску?когда то в Вене видела...
Кто-нибудь знает где можно купить чехол на гладильную доску?
2.куда деть ненужные детские игрушки? Не новые, но есть в хорошем состоянии -может как благотворительность можно кудать отдать?
У меня назрело 2 вопроса:1. где недорого можно вшить молнии в зимние куртки? Желательно в р-не центра.2.куда деть ненужные детские игрушки? Не новые, но есть в хорошем состоянии -может как благотворительность можно кудать отдать?
Цитата: Marika від 13 Травня 2011, 23:17:02У меня назрело 2 вопроса:1. где недорого можно вшить молнии в зимние куртки? Желательно в р-не центра.2.куда деть ненужные детские игрушки? Не новые, но есть в хорошем состоянии -может как благотворительность можно кудать отдать?Вшить можно в доме быта,но там точно не дешево,хотя там не одно место,походите,поспрашивайте.
высыпать добрые пол пачки соды, залить гарячей водой и оставить суток на двое, потом постепенно губкой ототрется.
куда деть ненужные детские игрушки? Не новые, но есть в хорошем состоянии -может как благотворительность можно кудать отдать?
Девочки, потеряла тему" Белла прокладки и прочее" Инны Икальчик.Подскажите ссылку. Спасибо
У меня назрело 2 вопроса:2.куда деть ненужные детские игрушки? Не новые, но есть в хорошем состоянии -может как благотворительность можно кудать отдать?