0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я ничего не приемлю кроме йокса, он конечно для смелых, ощущения от него зверские, за то лечит, забрызгал и чувствуешь как лечит ...
Цитата: ogle від 13 Травня 2011, 09:36:28А я ничего не приемлю кроме йокса, он конечно для смелых, ощущения от него зверские, за то лечит, забрызгал и чувствуешь как лечит ... моя подружка этот препарат тоже нахваливает
Цитата: dimonchyk від 13 Травня 2011, 09:38:53Цитата: ogle від 13 Травня 2011, 09:36:28А я ничего не приемлю кроме йокса, он конечно для смелых, ощущения от него зверские, за то лечит, забрызгал и чувствуешь как лечит ... моя подружка этот препарат тоже нахваливаетЧто такое Йокс? какое его действие?я о таком слышу впервые
Я так поняла, что-то типа Люголя, только спрей и в 10 раз дороже...
Цитата: kotena від 13 Травня 2011, 14:47:51Я так поняла, что-то типа Люголя, только спрей и в 10 раз дороже... И в 10 раз противнее, у меня после Йокса ожоги, еще хуже становится, я им не могу лечиться
Девочки, кто перетягивал диван??? сколько обошлось... ну мне так примерно. Диван незаморочливый, ну не старинный книжка, а типа современный.... что б просто ориентироваться в ценах
Кто-нибудь знает где можно купить чехол на гладильную доску?