0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ксюшик від 03 Травня 2011, 20:36:44Девочки,подскажите,где можно поменять экран на фотике олимпус?и вообще сколько примерно это будет стоить?Нам меняли в Лагросе (года 2 назад). Обошлось 400 или 450 грн.
Девочки,подскажите,где можно поменять экран на фотике олимпус?и вообще сколько примерно это будет стоить?
написала Алёне в личку. жду ответа. если кто хочет присоединится к снимкам так пишите мне -скооперируемся
Я бы тоже своего малыша пофотографировала,Mary:), мы с вами, когда вам Алена отватит, отпишитесь и нам, пожалуйста.
Цитата: Mary:) від 04 Травня 2011, 12:49:34написала Алёне в личку. жду ответа. если кто хочет присоединится к снимкам так пишите мне -скооперируемсяМы зимой у Алены фоткались я наверное еще бы хотела.Напишите может и я присрединюсь.Только мистечко надо красивое
Может кто уже знает куда склад Новой почты переехал с Любецкой? Пришла СМС - Индустриальная, 30. По карте вообще такой адрес найти не могу.
Цитата: Anit від 04 Травня 2011, 15:03:25Может кто уже знает куда склад Новой почты переехал с Любецкой? Пришла СМС - Индустриальная, 30. По карте вообще такой адрес найти не могу.А вы на будущее, склад №2 заказывайте. На Любечской возле Химиков (в том доме где Одяг для вікон).
Цитата: kotena від 04 Травня 2011, 15:06:19Цитата: Anit від 04 Травня 2011, 15:03:25Может кто уже знает куда склад Новой почты переехал с Любецкой? Пришла СМС - Индустриальная, 30. По карте вообще такой адрес найти не могу.А вы на будущее, склад №2 заказывайте. На Любечской возле Химиков (в том доме где Одяг для вікон). Если бы знала, что переезжают так бы в этот раз и сделала. По два раза в неделю там бываю, и никакого объявления не было Но для постоянных заказов №2 мне не подходит, в 15 кг не укладываются мои ящики
Цитата: Наталка22 від 04 Травня 2011, 13:47:40Цитата: Mary:) від 04 Травня 2011, 12:49:34написала Алёне в личку. жду ответа. если кто хочет присоединится к снимкам так пишите мне -скооперируемсяМы зимой у Алены фоткались я наверное еще бы хотела.Напишите может и я присрединюсь.Только мистечко надо красивоета мы дома думали, но ведь уже весна можно скооперироватся и куда-то на природу впринципе по теплу-мы просто ещё ж не сидим.кароче в этой теме будем держать связь.