0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки где можно купить скатерти детские мне надо на день рождения ? И плакаты С Днем Рождения ? Может кто знает где шарики есть разной формы по дешевле ? А то мне много надо .
а я мечтаю найти себе хобби все что-то умеют,чем-то увлекаются,а мне ничего не подходит:пробовала шить,вязать спицами и крючком - не мое это...хотя выйду на работу,так наверное, не перестану ныть насчет хобби
Цитата: Larita від 03 Травня 2011, 13:50:49а я мечтаю найти себе хобби все что-то умеют,чем-то увлекаются,а мне ничего не подходит:пробовала шить,вязать спицами и крючком - не мое это...хотя выйду на работу,так наверное, не перестану ныть насчет хоббиУ меня тоже самое. Покаместь моё хобби - форум На мне вообще природа отдыхает, ничего не умею и покаместь не знаю и чего хочу.
Цитата: Алеся від 03 Травня 2011, 13:53:58Цитата: Larita від 03 Травня 2011, 13:50:49а я мечтаю найти себе хобби все что-то умеют,чем-то увлекаются,а мне ничего не подходит:пробовала шить,вязать спицами и крючком - не мое это...хотя выйду на работу,так наверное, не перестану ныть насчет хоббиУ меня тоже самое. Покаместь моё хобби - форум На мне вообще природа отдыхает, ничего не умею и покаместь не знаю и чего хочу.вот и у меня хобби- интернет,скоро глаза повылазят и горб на спине вылезет...
Так Вам хорошо - есть куда двигаться, а у меня уже и горб есть и слепая курица. Куда дальше?...
Цитата: Кет від 03 Травня 2011, 10:33:55Девочки,подскажите пож.у меня муж сильно хропит.Как бы он не лежал,даже лиццом в подушку.Може кто знает какое-то срелство или пробовал?есть тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1276.0
Девочки,подскажите пож.у меня муж сильно хропит.Как бы он не лежал,даже лиццом в подушку.Може кто знает какое-то срелство или пробовал?
kotena а можно сылочку . Ткните носом пожалуйста .
Цитата: Мама Нина від 03 Травня 2011, 13:33:23Два года мы ездили по зоопарком,а в этом году были в ДельфинарииА в каком городе и цена?
Два года мы ездили по зоопарком,а в этом году были в Дельфинарии