0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Антошина мама від 08 Липня 2010, 09:48:59и у меня про нарине вопрос.есть ампулка одна, там стоит срок годности до 0 . 10 месяц стерт, но 02 или 08, не разобрать.малому двать не буду 100%, а как думаете, для себя можно? или лучше выбросить? йогуртницу так еще и не купила, как можно использовать?Я бы конечно не рискнула ни ребенку, ни себе
и у меня про нарине вопрос.есть ампулка одна, там стоит срок годности до 0 . 10 месяц стерт, но 02 или 08, не разобрать.малому двать не буду 100%, а как думаете, для себя можно? или лучше выбросить? йогуртницу так еще и не купила, как можно использовать?
Девчонки, у кого можно одолжить во временное пользование карточку на скидку в строительных магазинах? Нужно купить очень много всего. В Будмайдане есть 10%, в Вене вроде 5. Но хотелось бы побольше.
Аня, а в чем? я тоже против этих бутылок, но вот не придумаю в чем морозить. и еще думаю:надо же, наверное, порциями морозить:ну, чтоб все сразу не размораживать. у нас ужаснейший холодильник, скиснет за пару дней
А я кипячю сразу молоко и оно дольше стоит в холодильнике.
у меня карта Лагрос-клуб, я не знаю сколько по ней скидка на Будмайдан