Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1005892 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #5175 : 21 Квітня 2011, 13:11:26 »
если плохо пениться..так он тогда не подходит для волос склонных  к быстрой жирности :-\

Lapka

• Звезда форума
« Reply #5176 : 21 Квітня 2011, 13:14:20 »
если плохо пениться..так он тогда не подходит для волос склонных  к быстрой жирности :-\
надо пробовать.) я ж мою каждый день, после шампуни кондиционер-термозащита и потом еще маселко для блеска волос... и нормуль.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5177 : 21 Квітня 2011, 13:16:56 »
 ;D та я уже завтра намылилась в мегацентр...мне не подойдет...так муж использует :D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #5178 : 21 Квітня 2011, 13:20:41 »
;D та я уже завтра намылилась в мегацентр...мне не подойдет...так муж использует :D
вы ж не подумайте  ::) я не рекламирую  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5179 : 21 Квітня 2011, 13:21:25 »
скажите, а мыльные пузыри,что продаются-они одноразовые?использовал и выкинул или можно еще развести вода+ жидк.мыло\шампунь? ???
если да, то в какой пропорции?

Supermama

• Звезда форума
« Reply #5180 : 21 Квітня 2011, 13:24:04 »
Девочки, а что действительно хороший шампунь?
Мне нравиться. Без лаурил сульфат натрия. Пользуюсь им уже 4 месяца (волосы мою каждый день и сушу феном). Выпадать практически перестали.
Не факт. В составе написанно"миючі речовиніи на рослинній основі" ,а лаурил сульфат это и есть ПАВ производимый из масла кокоса :)
)) я тоже читала состав.  :ok: первый раз заказывала в инете на "эко-львове", там он позиционируется как "Він не містить фарбників, тваринних складових, шкідливих речовин і консервантів. Екологічно і біологічно чистий і PH-нейтральний, схвалений дерматологами." На другом сайте четко было написано "без лаурил сульфат натрия". Вот я и сделала такие выводы.) Еще он плохо пениться. Тоже как показатель.  8)
Производители очень хитро пишут "миючі речовини на рослинній основі", а какие конкретно?Жалко ,что на законодательном уровне не регламентированно давать полную информацию(((Хотелось бы знать :) И самое интересное , что так пишут большинство укр. производителей :-\
Согласна, что ПАВы ПАВам рознь. И как без них? Хорошие ПАВы нужны :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #5181 : 21 Квітня 2011, 13:26:35 »
скажите, а мыльные пузыри,что продаются-они одноразовые?использовал и выкинул или можно еще развести вода+ жидк.мыло\шампунь? ???
попробуй развести)
я на глаз разводила...немного шампуни или жидкого мыла. с мыла вроде лучше пузыри дулись...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5182 : 21 Квітня 2011, 13:30:24 »

та нет..всё нормально) :Dя просто уже сток шампуней перепробывала...сначала вроде хороший ефект ..а потом волосы к нему привыкают и никакой реакции на улучшение..., а маски мне не подходят..они мне волосы утяжеляют и они вообще редкими становяться...,никакого объема :'(

Supermama

• Звезда форума
« Reply #5183 : 21 Квітня 2011, 13:42:24 »

та нет..всё нормально) :Dя просто уже сток шампуней перепробывала...сначала вроде хороший ефект ..а потом волосы к нему привыкают и никакой реакции на улучшение..., а маски мне не подходят..они мне волосы утяжеляют и они вообще редкими становяться...,никакого объема :'(
Если действительно хороший ,то может и я мужу куплю :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5184 : 21 Квітня 2011, 13:48:55 »
попробуй развести)
я на глаз разводила...немного шампуни или жидкого мыла. с мыла вроде лучше пузыри дулись...

спасибо что отозвалась :-*
а то все про шампуни да про шампуни...немного не соответствует теме-откройте спец.про шампуни

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5185 : 21 Квітня 2011, 14:01:50 »
Ничего подобного, отлично подходит, расход не больше, чем обычного шампуня. На его моющие способности это никак не влияет :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #5186 : 21 Квітня 2011, 14:06:57 »
попробуй развести)

а то все про шампуни да про шампуни...немного не соответствует теме-откройте спец.про шампуни

Я тоже пробовала из шампуни делать,но как-то плохо дулись.Просто мы были у бабушки и там был только Лопух,а может если лучше шампунь так и шарики хорошо будут дутся.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #5187 : 21 Квітня 2011, 14:17:44 »
попробуй развести)

Я тоже пробовала из шампуни делать,но как-то плохо дулись.Просто мы были у бабушки и там был только Лопух,а может если лучше шампунь так и шарики хорошо будут дутся.
И нтернете есть рецепт там надо глицерин добавлять

OXENA

• Звезда форума
« Reply #5188 : 21 Квітня 2011, 14:26:59 »
А мы просто купили бутыль с этими пузырями и теперь понемногу наливаем в каждую из наших баночек. Купили по-моему в Кубе на базах на Щорса, хватает надолго :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5189 : 21 Квітня 2011, 14:55:34 »
девочки, спасибо)))
я за 26 покупала(((
шампунь классный, лично мне подходит очень :)