0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сколько продадите тому и буду рада .
Оксана , а можно рецепт как закрывает свекровь . У меня есть рецепт может я не правильно закрываю
Цитата: Лейа від 19 Квітня 2011, 14:00:58Оксана , а можно рецепт как закрывает свекровь . У меня есть рецепт может я не правильно закрываюЯ закрывала так: сок прокипятить с сахаром (на 3 л банку неполный стакан сахара). В банку на дно положить колечко лимона, залить горячий сок и закатать. Пробовала с апельсином - мутнеет, а если добавить лимонной кислоты немного - стоит нормально
Девочки нашла где продаются бусинки съедобные на торт . А то мая бусинка просит торт с героями из мультиков на день рождения . Так буду печь , лепить героев и бусинками украшать , а то с осени их ищу .
Подскажите пожалуйста кто может, где можно сделать ребенку УЗИ кроме второй детской поликлиники ? Очень-очень срочно нужно!!!
Цитата: Alesia від 19 Квітня 2011, 15:20:26Подскажите пожалуйста кто может, где можно сделать ребенку УЗИ кроме второй детской поликлиники ? Очень-очень срочно нужно!!!А в обласной больнице нельзя?
Я видела симпотную в мебельном новом на ул.Щорса 2-х эт. здание за Ясенем и Ромашкой в сторону Комсомольской