0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
где можно взять волейбольную сетку,можно б/у?
пашли спать уже. у меня муж сидит над компом и мидитирует...чёто там кулер накрылся-а я зараза сижу и впилась сюда в экран-не справедливо. мне его жалко..
Сейчас куча профессиональных магазинов, идёте покупаете маску, делаете раз в неделю и что-то не смываемое, спрей-уход, типа кондиционера, или крем -уход, не вместо бальзама...а дополнительно, если волосы густые жесткие можно маслянистое что-то (тонкие это пожирнит). И пару раз в год профилактика от выпадения, стимуляторы роста
Цитата: Mary:) від 16 Квітня 2011, 23:19:05Цитата: kotena від 16 Квітня 2011, 23:09:22Девы, нам пора чатик делать, чтоб просто болтать обо всем, что в голову лезет А то все флудим-флудим... я давно в администрацию писала, с просьбой о самом простом чате-глухо...раздел называется болталка, вот и болтаем!
Цитата: kotena від 16 Квітня 2011, 23:09:22Девы, нам пора чатик делать, чтоб просто болтать обо всем, что в голову лезет А то все флудим-флудим... я давно в администрацию писала, с просьбой о самом простом чате-глухо...
Девы, нам пора чатик делать, чтоб просто болтать обо всем, что в голову лезет А то все флудим-флудим...
Цитата: Mary:) від 16 Квітня 2011, 23:21:16пашли спать уже. у меня муж сидит над компом и мидитирует...чёто там кулер накрылся-а я зараза сижу и впилась сюда в экран-не справедливо. мне его жалко..мой рядом за столом на ноуте в чирвы играет
Цитата: Юличка від 16 Квітня 2011, 23:20:34где можно взять волейбольную сетку,можно б/у? чё те, гамак надо???
Цитата: Elenka mama від 16 Квітня 2011, 23:15:10Сейчас куча профессиональных магазинов, идёте покупаете маску, делаете раз в неделю и что-то не смываемое, спрей-уход, типа кондиционера, или крем -уход, не вместо бальзама...а дополнительно, если волосы густые жесткие можно маслянистое что-то (тонкие это пожирнит). И пару раз в год профилактика от выпадения, стимуляторы ростаЭто типа Брелила и прочее?... Не, нету от них такого эффекта, чтоб ух! Волосы они конечно делают чудесными, живыми и блестящими. Но все равно не настолько.