Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 996478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #495 : 07 Липня 2010, 11:38:01 »
к теме крестин...
Я долго выбирала кресную маму, то одна кандидатура, то другая. Одна далеко живет, другая не нравится мужу, третья... и пошло-поехало. Часто обсуждала тему с родной сестрой (на 9 лет меня старше) и вдруг поняла - ВОТ она моя кума! Человек, которому доверю ребенка безоговорочно, которого знаю всю жизнь и очень люблю. И она всегда рядом!
А вот день крестин мы не отмечаем, как то не заведено у нас.  Да и кресный папа не жалует нас вниманием, хотя с мужем дружба тесная.

У меня другой вопрос: у меня нет крестников. Где то слышала, что это не совсем хорошо. Ну то есть не доверяют тебе люди и все такое...
Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли мне волноваться?

Sveta

• Звезда форума
« Reply #496 : 07 Липня 2010, 12:09:17 »
Мое мнение это все глупости и волноваться не надо. У меня тоже нету крестников (хотя очень хочу) у моих друзей (большенство)или нет пока второй половинки или не получается с детками, вот так и выходит что крестить ни кто не завет. Желание огромное быть крестной, но я не переживаю, что пока оно не сбылось.

vera

• Звезда форума
« Reply #497 : 07 Липня 2010, 12:16:23 »
я считаю, что если нет крестников - это ни о чем не говорит (особенно о том какой вы человек!!!). у меня тоже нет крестников (да если честно только одного могла крестить, но кресным выбрали моиго супруга и я не крестила) и больше никто из моих близких подруг не имеет деток. так что я какая-то нетакая потому, что крестников нет??? как по мне не нужно по этому поводу заморачиваться)))

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #498 : 07 Липня 2010, 12:58:00 »
согласна с девчонками - не надо накручивать себя...нет крестников и у меня пока, но очень хочу чтобы были ::) вот многие мои подруги, сейчас стараются брать крестными именно своих родственников - родственники понадежней конечно...но бывают и исключения :-\ у нас тоже крестный мой брат, а крестная сестра мужа :)

Irka

• Звезда форума
« Reply #499 : 07 Липня 2010, 13:36:19 »
А у меня 4 крестника, а у мужа 5! ;D
Девченки, у вас все нормально - это точно и очень повезет вашим крестникам!

Bestija

• Звезда форума
« Reply #500 : 07 Липня 2010, 14:03:27 »
Я задумываться стала об этом с возрастом - где то загрыз червячок внутри, мол, может это не с проста. Очень хочу крестника, но тоже ситуация: подруг мало совсем (близких), у дальних есть кто то поближе... у кого то вообще еще нет деток.
Но судя по вашим отзывам это все мои "тараканы" и волноваться не стоит. Время еще есть!

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #501 : 07 Липня 2010, 14:26:33 »
У меня 3 крестника и все мальчики - старшим тоже по 10 лет, женихи  ;), а у мужа 2 девочки.
А если в близком окружении нет еще малышей, то кого ж крестить ? Всему свое время  ;D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Алеся

• Звезда форума
« Reply #502 : 07 Липня 2010, 14:57:07 »
У меня с мужем тоже нет крестников, но я по этому поводу не очень-то огорчаюсь. Значит мне покаместь не суждено. Хоть у моего ребёнка крёстная моя подружка (крёсная супер, она со мной и на роды ходила), но я больше склонна брать в кумовья родствеников (у меня просто небыло ). Моя крёсная живёт в Крыму (моей мамы родная сестра) так она и приезжать старается и подарки всегда привозит, а крёсный за стенкой жил, в соседней квартире, так он наверное и не знает когда у меня День рожденье.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #503 : 07 Липня 2010, 15:14:16 »
Но судя по вашим отзывам это все мои "тараканы" и волноваться не стоит. Время еще есть!
Мать, не надо уже копаться там, где не надо. Человек ты хороший, это я тебе говорю! А что крестников нет-так и в этом свои плюсы-экономия на подарках  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #504 : 07 Липня 2010, 15:17:24 »
У меня кумовья-моя двоюродная сестра и зять(или как его правильно? муж сестры моего мужа  :D )
А с родствениками тоже отношения могут быть мягко говоря...разные. У моей кумы, у которой я крестила сына, первого крестила её сестра. Ну что сказать-они всегдабыли не слишком близки, а теперь-просто чужие люди, годами не созваниваются и не виделись, живя в одном городе.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #505 : 07 Липня 2010, 15:29:44 »
И у меня нет крестиников.... ((((
А так хочется маленькую крестную доцю))) Может скоро появится?

vera

• Звезда форума
« Reply #506 : 07 Липня 2010, 15:39:31 »
Мать, не надо уже копаться там, где не надо. Человек ты хороший, это я тебе говорю! А что крестников нет-так и в этом свои плюсы-экономия на подарках  ;D
присоединяюсь на все 100%!!! главное, что человек ты хороший!!!

irchik

• Звезда форума
« Reply #507 : 07 Липня 2010, 16:47:22 »
И у меня нет крестиников.... ((((
А так хочется маленькую крестную доцю))) Может скоро появится?
Я тоже хотела доцю, но у меня 2 крестных сыночка.
 Оказывается, что я своих детей не помню когда крестили, а крестников даты крещения помню :D.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #508 : 07 Липня 2010, 16:49:40 »
Девчёнки а если человек у нас крестил ребёнка то может он меня взять крёстной?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #509 : 07 Липня 2010, 16:50:23 »
Девчёнки а если человек у нас крестил ребёнка то может он меня взять крёстной?

насколько я знаю, то НЕТ

Kupi.cn.ua