Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1005011 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: вопрос-ответ
« Reply #4935 : 16 Квітня 2011, 15:37:07 »
а чего ты убегала ?) :) С жени пример брала?  ^-^
Это не " с моторчиком" , это в 3 года такое поведение-с моторчиком,  а в 5-это уже неуправляемый, ибо недовоспитали.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Надин

• Звезда форума
« Reply #4936 : 16 Квітня 2011, 15:38:43 »
ну моторчикам тоже предел есть. я вот не понимаю как можно с неуправляемым ребёнком всё время...шла сегодня с вала так меня будто специально приследовал мальчик лет 5, которому мама раз тысячу прокричала "Женя, не беги вперёд" а Женя каждый раз бежал всё дальше и дальше разрываясь, визжа "не догонишь" :walldash: :walldash: :walldash: и как я не пыталась от них отъехать и отстать он меня нагонял до самого перекрёстка с Коцюбинского. причём я свернула на сотку-они пошли за мной и всё так же мило развлекались...
А что тут сверх нормы, ребенок бегает резвится, нет он должен как солдат идти ровно шаг в право шаг влево расстрел ;D Вот кто-то писал про то  что дети с едой жирной по квартире гоняют - это перебор и не воспитанность.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #4937 : 16 Квітня 2011, 15:39:32 »
бо Аня спала так невинно и при каждом визге глаза открывала...

Надин

• Звезда форума
« Reply #4938 : 16 Квітня 2011, 15:40:02 »
а чего ты убегала ?) :) С жени пример брала?  ^-^
Это не " с моторчиком" , это в 3 года такое поведение-с моторчиком,  а в 5-это уже неуправляемый, ибо недовоспитали.
Ну сколько ему это не известно вед, все дети по разному выглядят, нам тоже в 2 года 3 давали :D

• ★SuperStar★
« Reply #4939 : 16 Квітня 2011, 15:41:06 »
ну моторчикам тоже предел есть. я вот не понимаю как можно с неуправляемым ребёнком всё время...шла сегодня с вала так меня будто специально приследовал мальчик лет 5, которому мама раз тысячу прокричала "Женя, не беги вперёд" а Женя каждый раз бежал всё дальше и дальше разрываясь, визжа "не догонишь" :walldash: :walldash: :walldash: и как я не пыталась от них отъехать и отстать он меня нагонял до самого перекрёстка с Коцюбинского. причём я свернула на сотку-они пошли за мной и всё так же мило развлекались...
А что тут сверх нормы, ребенок бегает резвится, нет он должен как солдат идти ровно шаг в право шаг влево расстрел ;D Вот кто-то писал про то  что дети с едой жирной по квартире гоняют - это перебор и не воспитанность.
я знала что и такие есть. что хочу то и творю, а вы идите городом меня обходите. это мой мир и вам в нём не место. а сами мы из леса-там всегда орут... в своей квартире хоть на ушах танцуйте а в общественном месте надо вести себя не как в дурдоме...тем более когда сорок минут ты идёшь рядом с коляской, в которой лежит младенец.
« Останнє редагування: 16 Квітня 2011, 15:44:20 від Mary:) »

Надин

• Звезда форума
« Reply #4940 : 16 Квітня 2011, 15:45:07 »
М-да, Маша иногда тебя заносит и очень   :walldash: Он что у тебя дома бегал и резвился? Или под окнами? На валу много деток бегают и кричат. Ничего подождем когда подрастет твоя малышка, потом посмотришь, как иногда легко с ними справляться ;D Иногда детей просто заклинивает и все, вот день такой. И это не означает, что он всегда себя так ведет.

Надин

• Звезда форума
« Reply #4941 : 16 Квітня 2011, 15:47:57 »
Мне осеню звонила подружка, рассказывает купила малой новую курточку розовую, пошли гулять ( ребенок очень спокойный). И тут эта красота плюхается в лужу животом и начинает плыть :o Мама за нее под  мышку и домой, говорит всю дорогу что несла она орала не своим голосом.  :walldash: Это был у них первый и последний такой случай.  :yahooo:

• ★SuperStar★
« Reply #4942 : 16 Квітня 2011, 15:53:25 »
дети-зеркало своих родителей зачастую. я понимаю дети есть дети. но в таком возрасте-я могу отличить 2,3 и 5-ти летнего ребёнка-занесло явно не меня...и кричащих детей, гуляя каждый день на валу я увидела во второй раз. в первый это шло две алкоголички с пивом в пол 12 дня со своими детьми. и они тоже орали. орать ещё можно по разному...

Надин

• Звезда форума
« Reply #4943 : 16 Квітня 2011, 15:57:36 »
дети-зеркало своих родителей зачастую. я понимаю дети есть дети. но в таком возрасте-я могу отличить 2,3 и 5-ти летнего ребёнка-занесло явно не меня...и кричащих детей, гуляя каждый день на валу я увидела во второй раз. в первый это шло две алкоголички с пивом в пол 12 дня со своими детьми. и они тоже орали. орать ещё можно по разному...
Спорить  с тобой бесполезно, пустая трата времени. Так что улыбаемся и машем ;D
« Останнє редагування: 16 Квітня 2011, 16:04:41 від Надин »

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #4944 : 16 Квітня 2011, 16:00:04 »
Так то улыбаемся и машем ;D
^-^ ^-^ ^-^

• ★SuperStar★
« Reply #4945 : 16 Квітня 2011, 16:06:39 »
конечно без полезно) я ж права - так в чём спор 8) 8) 8)
а вообще я никогда не бываю не права :)) :)) :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #4946 : 16 Квітня 2011, 16:08:28 »
Маша- КОРОЛЕВА на колени все бегом ;D

• ★SuperStar★
« Reply #4947 : 16 Квітня 2011, 16:14:10 »
на корону скиньтесь))))а то у меня нету :-[
нет! ЗВЕЗДА ФОРУМА! меня это название каждый раз на ржачь пробивает)))

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #4948 : 16 Квітня 2011, 16:17:25 »
Маша- КОРОЛЕВА на колени все бегом ;D
Там Огл статейку привела в теме о детях с особенными потребностями. Суть-вы готовитесь к  поездке в Италию, а ваш самолёт прилетает  в Голландию.
Вот, Маша, у всех так и происходит, относительно планов на своих детей :) Сидит мама и мечтает, что её доця будет в кружевных платьицах цветочки нюхать, а потом сидит заплатки на штаны  лепит и не понимает-как так могло получиться и куда теперь девать все эти платья?
Утрировано...но суть ясна по-моему  :))

• ★SuperStar★
« Reply #4949 : 16 Квітня 2011, 16:19:13 »
неужели оно-штаны в смысле в заплатках-изнеоткуда берётся??? я думала ноги только из попы растут...