0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну моторчикам тоже предел есть. я вот не понимаю как можно с неуправляемым ребёнком всё время...шла сегодня с вала так меня будто специально приследовал мальчик лет 5, которому мама раз тысячу прокричала "Женя, не беги вперёд" а Женя каждый раз бежал всё дальше и дальше разрываясь, визжа "не догонишь" и как я не пыталась от них отъехать и отстать он меня нагонял до самого перекрёстка с Коцюбинского. причём я свернула на сотку-они пошли за мной и всё так же мило развлекались...
а чего ты убегала ?) С жени пример брала? Это не " с моторчиком" , это в 3 года такое поведение-с моторчиком, а в 5-это уже неуправляемый, ибо недовоспитали.
Цитата: Mary:) від 16 Квітня 2011, 15:33:27ну моторчикам тоже предел есть. я вот не понимаю как можно с неуправляемым ребёнком всё время...шла сегодня с вала так меня будто специально приследовал мальчик лет 5, которому мама раз тысячу прокричала "Женя, не беги вперёд" а Женя каждый раз бежал всё дальше и дальше разрываясь, визжа "не догонишь" и как я не пыталась от них отъехать и отстать он меня нагонял до самого перекрёстка с Коцюбинского. причём я свернула на сотку-они пошли за мной и всё так же мило развлекались...А что тут сверх нормы, ребенок бегает резвится, нет он должен как солдат идти ровно шаг в право шаг влево расстрел Вот кто-то писал про то что дети с едой жирной по квартире гоняют - это перебор и не воспитанность.
дети-зеркало своих родителей зачастую. я понимаю дети есть дети. но в таком возрасте-я могу отличить 2,3 и 5-ти летнего ребёнка-занесло явно не меня...и кричащих детей, гуляя каждый день на валу я увидела во второй раз. в первый это шло две алкоголички с пивом в пол 12 дня со своими детьми. и они тоже орали. орать ещё можно по разному...
Так то улыбаемся и машем
конечно без полезно) я ж права - так в чём спор а вообще я никогда не бываю не права
Цитата: Mary:) від 16 Квітня 2011, 16:06:39конечно без полезно) я ж права - так в чём спор а вообще я никогда не бываю не права Маша- КОРОЛЕВА на колени все бегом