0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мне нужен акт обстеження житлових умов. Сказали, могут в ЖЭКе написать. Кто делал, подскажите?
Цитата: tanyusha-lr від 20 Лютого 2011, 19:52:02Мне нужен акт обстеження житлових умов. Сказали, могут в ЖЭКе написать. Кто делал, подскажите?мне тогда тоже сказали или ЖЕК или в профком на работе - я пришла к своему начальнику, она сказала - заполняй, а мы потом подпишем....в нем там указываеться на каком этаже ваша квартира, какой этажности дом, кирпичный или...., сколько комнат и т.д...... ставяться подписи и печать....вот и весь акт
Девченки, кто-нить знает где можно прикупить детские рубашечки из ситца. Но не в виде мужских сорочек, а по типу распашенок для малышат, ну там на веревочках сверху или полностью на пуговках, только размером до годика.
Цитата: marlen від 20 Лютого 2011, 21:49:00Девченки, кто-нить знает где можно прикупить детские рубашечки из ситца. Но не в виде мужских сорочек, а по типу распашенок для малышат, ну там на веревочках сверху или полностью на пуговках, только размером до годика. Раньше были в любом детском магазине, если это такие, как распашонки были еще во времена нашего детства.
тут есть тема про кенгурушки?
Кто-нибудь видел в СП сменный поролон на швабру?
Девочки, не подскажете, где можно купить втягивающие шортики? Хочу на подобие таких http://milavitsa.biz/catalog/c8/s43/736.html Но чтобы реально втягивали!!! Скоро потеплеет, курточки в шкаф...А не охота чтобы всё, что после родов осталось..было видно!