Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 996404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #435 : 02 Липня 2010, 15:08:26 »
Эт, да! Себе из нержавейки покупать не буду. А кума свою трёт-трёт-трёт, чтоб она идеально выглядела.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #436 : 02 Липня 2010, 15:12:27 »
Эт, да! Себе из нержавейки покупать не буду. А кума свою трёт-трёт-трёт, чтоб она идеально выглядела.
вообще никому не советую ,така ,простите, кака !я на кухне больше всего внимания этой плите уделяю !ещё и средство фиг подберёшь нормальное ,но SANO ничего ,лучшее из испробованых

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #437 : 02 Липня 2010, 15:14:26 »
Эта плита выглядит идеально когда ты выбираешь её в магазине.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #438 : 02 Липня 2010, 15:25:09 »
Сегодня случайно зашли с подругой в новый магазинчик с быт. химией и пр. "SANO". Себе решилась купить только зубную пасту, но многое заинтересовало. Может кто-то чем-то пользовался? Поделитесь отзывами. Особонно интересно про средства по уходу за волосами и концентрированые стиральные порошки.  ;)  :-\
Я покупала там детский стиральный порошок, кондиционер для стирки детский и средство для мытья стёкол и зеркал - не понравилось ничего >:( >:( >:( Порошком, чтобы быстрей закончился, перестирала все покрывала и коврики, от кондиционера такой запах стоял несколько дней по всей квартире, он то вроде пахучий, но не так же сильно должен пахнуть, хотя и наливала его чуть-чуть, а ср-во для зеркал.....хуже я ещё не встречала, сплошной развод по всему зеркалу, водой смывала.
Для кухни не брала ничего, может стоит и попробовать, если девочки пишут, что понравилось.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #439 : 02 Липня 2010, 21:20:14 »
вообще никому не советую ,така ,простите, кака !я на кухне больше всего внимания этой плите уделяю !ещё и средство фиг подберёшь нормальное ,но SANO ничего ,лучшее из испробованых

О-о! Спасибо! У меня как раз духовка и газовая поверхность из нержавейки. Об этом средстве как-то и не подумала. Надо попробовать.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #440 : 04 Липня 2010, 17:34:48 »
Кто-нибудь делал мороженое в домашних условиях? Хочется простого рецепта  и что б изначально с "чистых" инградиентов, а то нахожу рецепты со сгущёного молока в котором всякие добавки. Очень хочется мороженого, а почитаю состав магазинного и как-то аппетит пропадает. Уже столько составов перечитала и ещё "натурального " не нашла, боюсь что и не найду, поэтому хочу попробовать сама сделать.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #441 : 04 Липня 2010, 19:49:59 »
Кто-нибудь делал мороженое в домашних условиях? Хочется простого рецепта  и что б изначально с "чистых" инградиентов, а то нахожу рецепты со сгущёного молока в котором всякие добавки. Очень хочется мороженого, а почитаю состав магазинного и как-то аппетит пропадает. Уже столько составов перечитала и ещё "натурального " не нашла, боюсь что и не найду, поэтому хочу попробовать сама сделать.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106.msg24031#msg24031

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 05 Липня 2010, 08:34:44 »
сейчас полно всяких домашних рецептов мороженого. Сама еще не делала, но нашла рецептик куме,а она на годик своей доце делала всем мороженое...вкусняшка такая...с покупным не сравнить!!!!!! ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #443 : 05 Липня 2010, 09:08:48 »
Девочки, давно не была в магазинах электроники,бытовой техники. Какие цены на самые простые стиралки??а то в инете лажу,но именно Че не найду каталог.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #444 : 05 Липня 2010, 09:51:13 »
спасибо Лена.
а то в каталог фокстрота зашла,а там выбор какой-то..не очень.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #445 : 05 Липня 2010, 09:52:35 »

уже больше года не покупаю совсем, я вот такое делаю  только молоко желательно домашнее и пожирнее
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
3 стакана молока,
3 яйца,
1 стакан сахара,
ванилин
Молоко закипятить на водяной бане.
Пока остывает, взбить яйца с сахаром в густую пену. Влить остывшее молоко.
Доварить на медленном огне (до состояния киселя).
Поставить в морозилку.
В мороженое можно добавить варенье или джем.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #446 : 05 Липня 2010, 09:58:28 »
tamada, а яйца Вы не отделяете на белки и желтки,вместе взбиваете? а варенье\джем сразу, до морозилки,наверно,добавлять?

engel1

• Звезда форума
« Reply #447 : 05 Липня 2010, 10:08:23 »
яйца взбиваю все вместе, а джем по желанию, можно и сразу, а можнокак украшение на мороженое,  а вчера еще сделала ликер лимончелло, мне подружка с Италии привозила оригинал, а вот теперь свое сделала, правда подождать надо такая вкуснятина получается. можно поливать на мороженое
А кто-нибудь делает квас сам, а то купила вчера так пить совсем нельзя.
« Останнє редагування: 05 Липня 2010, 10:31:55 від tamada »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #448 : 05 Липня 2010, 10:32:01 »
а можно рецептик ликера лимончелло?

engel1

• Звезда форума
« Reply #449 : 05 Липня 2010, 10:35:52 »
лимончелло (Алкогольные напитки )

Ингредиенты:
На 1/2 л:
3 больших лимона, с толстой кожурой, сильно пахнущие, желательно био
250 г спирта 95% или 0,5 л спирта 70%
200 г сахара
250 мл воды
Инструкции:
Снять цедру с лимонов, желательно очень тонко, без белой нижней кожицы.
Положить цедру в банку с герметической крышкой и залить спиртом.
Если спирт 95 %, разбавить его 110 мл воды.
Плотно закрыть крышкой, если она завинчивающаяся, то подложить под неё листик фольги для плотности.
Настаивать в тёмном прохладном месте неделю, затем отфильтровать через тонкое ситечко или марлю.
Приготовить сироп из воды и сахара, дать покипеть 5 минут, охладить.
Вместо воды можно использовать молоко, таким образом мы получим крем-ликёр (тоже вкусно!)
Смешать настойку с сиропом, перелить в бутылку и закрыть пробкой. Хранить в морозилке (но не крем-ликёр, его - в холодильник), таким образом лимончелло будет слегка густоват, как мороженая водка.
Я сделала по такому рецепту, это самый просто, а если еще то можно посмотреть  в инете
« Останнє редагування: 05 Липня 2010, 10:37:54 від tamada »

Kupi.cn.ua