0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
нам мама по воскресеньям передает или привозит молоко и творог (очень вкусное), кому надо пишите в личку (буду просить больше везти)
а правда, что молоко подорожало? полтора л-10 грн (нам дешевле привозили, но корову продают)вот обеспокоина вопросом покупки молока.пока на пару недель затариласькто-то продавал молока, и вроде как ком.тему ее закрыли отзовитесь пож.в лс
Цитата: tanya07 від 11 Лютого 2011, 15:41:04нам мама по воскресеньям передает или привозит молоко и творог (очень вкусное), кому надо пишите в личку (буду просить больше везти)А Вы в каком районе живёте? Я бы брала творог, но если далеко от района Рокоссовского, то не всегда смогу забирать
Цитата: mishonok від 11 Лютого 2011, 21:10:16Цитата: tanya07 від 11 Лютого 2011, 15:41:04нам мама по воскресеньям передает или привозит молоко и творог (очень вкусное), кому надо пишите в личку (буду просить больше везти)А Вы в каком районе живёте? Я бы брала творог, но если далеко от района Рокоссовского, то не всегда смогу забирать +1, меня тоже интересует этот вопрос и напишите в личку сколько стоит творог?
Цитата: mishonok від 11 Лютого 2011, 21:10:16Цитата: tanya07 від 11 Лютого 2011, 15:41:04нам мама по воскресеньям передает или привозит молоко и творог (очень вкусное), кому надо пишите в личку (буду просить больше везти)А Вы в каком районе живёте? Я бы брала творог, но если далеко от района Рокоссовского, то не всегда смогу забирать [/quote+1, меня тоже интересует этот вопрос и напишите в личку сколько стоит творог?+1 и мне
Цитата: tanya07 від 11 Лютого 2011, 15:41:04нам мама по воскресеньям передает или привозит молоко и творог (очень вкусное), кому надо пишите в личку (буду просить больше везти)А Вы в каком районе живёте? Я бы брала творог, но если далеко от района Рокоссовского, то не всегда смогу забирать [/quote+1, меня тоже интересует этот вопрос и напишите в личку сколько стоит творог?
Цитата: Маришка від 11 Лютого 2011, 22:37:34Цитата: mishonok від 11 Лютого 2011, 21:10:16Цитата: tanya07 від 11 Лютого 2011, 15:41:04нам мама по воскресеньям передает или привозит молоко и творог (очень вкусное), кому надо пишите в личку (буду просить больше везти)А Вы в каком районе живёте? Я бы брала творог, но если далеко от района Рокоссовского, то не всегда смогу забирать [/quote+1, меня тоже интересует этот вопрос и напишите в личку сколько стоит творог?+1 и мнедевочки, на это воскресенье уже нету, могу на следующее. и пожалуйста пишите в личку, чтобы не делать тут магазин всем отвечу, честно
Девочки подскажить где в можно выучится:на маникюрщика!, и наращивание ногтей!за рание огромное спасибо...