0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В Мегацентре я видела что-то подобное
Цитата: AZBUKA від 07 Лютого 2011, 23:36:14 конечно разные, одни читают больше, другие меньше, третьи.......ладно еще река, но после бассейна всегда можно помыться в душе:)))) с мылом и мочалкой, а заразы нахватать можно ой как много где....А ребенка тоже в речке не купать? (про Десну не говорю).Ведь в такое лето как это, беречь дите от воды - себе дороже....После нашего Авангарда у меня и у сестры были химожоги на стопах (после их обеззараживающего средства от душа к бассейну), с стоп слазила белая кожа клочьями пол года, стыдно было ходить делать педикюр, приходилось дома самой.А насчет заразы - это кому как повезет, можно в одном месте искупаться и с тобой ничего, а кто то другой заразится или заболеет.
конечно разные, одни читают больше, другие меньше, третьи.......ладно еще река, но после бассейна всегда можно помыться в душе:)))) с мылом и мочалкой, а заразы нахватать можно ой как много где....А ребенка тоже в речке не купать? (про Десну не говорю).Ведь в такое лето как это, беречь дите от воды - себе дороже....
Подскажите, бутылочки из-под детского молока, кефира "Злагода" куда девать. Выбрасывать или можно сдать куда-то?
Цитата: gerik від 08 Лютого 2011, 00:05:32Цитата: AZBUKA від 07 Лютого 2011, 23:36:14 конечно разные, одни читают больше, другие меньше, третьи.......ладно еще река, но после бассейна всегда можно помыться в душе:)))) с мылом и мочалкой, а заразы нахватать можно ой как много где....А ребенка тоже в речке не купать? (про Десну не говорю).Ведь в такое лето как это, беречь дите от воды - себе дороже....После нашего Авангарда у меня и у сестры были химожоги на стопах (после их обеззараживающего средства от душа к бассейну), с стоп слазила белая кожа клочьями пол года, стыдно было ходить делать педикюр, приходилось дома самой.А насчет заразы - это кому как повезет, можно в одном месте искупаться и с тобой ничего, а кто то другой заразится или заболеет.Аналогично,походила три месяца,а результат на пол года,но я думала,что это хлорка кожу сушит
Цитата: Наталка від 08 Лютого 2011, 14:58:33Цитата: gerik від 08 Лютого 2011, 00:05:32Цитата: AZBUKA від 07 Лютого 2011, 23:36:14 конечно разные, одни читают больше, другие меньше, третьи.......ладно еще река, но после бассейна всегда можно помыться в душе:)))) с мылом и мочалкой, а заразы нахватать можно ой как много где....А ребенка тоже в речке не купать? (про Десну не говорю).Ведь в такое лето как это, беречь дите от воды - себе дороже....После нашего Авангарда у меня и у сестры были химожоги на стопах (после их обеззараживающего средства от душа к бассейну), с стоп слазила белая кожа клочьями пол года, стыдно было ходить делать педикюр, приходилось дома самой.А насчет заразы - это кому как повезет, можно в одном месте искупаться и с тобой ничего, а кто то другой заразится или заболеет.Аналогично,походила три месяца,а результат на пол года,но я думала,что это хлорка кожу сушитА может ли это быть заражение грибковой инфекцией, а не реакцией на хлорку или дезраствор?
Цитата: Irisha від 07 Лютого 2011, 17:21:25Девченки, может у кого-то есть знакомые, которые хорошо делают мебель ну и не очень дорого. Мне нужен столик и два стульчика детские по моим размерам.Меня тоже интересует этот вопрос.Мне надо детский диван с ортопедическим матрасом
Девченки, может у кого-то есть знакомые, которые хорошо делают мебель ну и не очень дорого. Мне нужен столик и два стульчика детские по моим размерам.
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА ИЛИ КЛИНИКУ!!! ПОЖАЛУЙСТА
Девочки у кого есть фильм " Дети капитана Гранта " ? Наш советский 1985 года выпуска . Может кто даст переписать . Там серий 5-6 . Или подскажите где можно скачать . Ни где могу найти .