0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас есть СП, где можно купить корзину или что-то такое для детских игрушек?
У меня еще вопрос - то-нибудь сталкивался с психотерапевтами (психиатрами, разницу особо не знаю), куда можно обратиться, мне для взрослого человека
Никто случайно не встречал в наших СП-игрушек божью коровку заводную или в виде логики. Мягкую я нашла. А нужна пластиковая и не большого размера.
Цитата: mishonok від 23 Січня 2011, 02:23:50Никто случайно не встречал в наших СП-игрушек божью коровку заводную или в виде логики. Мягкую я нашла. А нужна пластиковая и не большого размера.Валь, я тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2365.0;topicseen заказывала вот такую http://gol*den*toy.com.ua/product/7534/ она заводная, размером в ладошку
Цитата: olushta від 22 Січня 2011, 19:46:02У меня еще вопрос - то-нибудь сталкивался с психотерапевтами (психиатрами, разницу особо не знаю), куда можно обратиться, мне для взрослого человека Можете написать сюда или в личку в двух словах что и к чему и я напишу, куда обратиться и сначала и вообще:)
Цитата: TANITA від 22 Січня 2011, 22:42:41девочки ,а где хороший выбор принадлежностей для баньки/сауны !вроде слышала специализированый магазинчик где-то есть !кто-нибудь может знает ??Раньше был магазин по улице Горького (перекресток Горького и Гетьмана Полуботка). сейчас точно не знаю. Однозначно могу Вам сказать, что там довольно таки не дешево. Сходите на рынок!!!
девочки ,а где хороший выбор принадлежностей для баньки/сауны !вроде слышала специализированый магазинчик где-то есть !кто-нибудь может знает ??
кому-то надо ягоды калины?
Где купить хорошие лосины? Желательно,теплые.И более сложный вопрос:хочу цифровую видеокамеру,но читала,что в них много лишних функций,за которые просто деньги отдашь,а пользоваться не будешь.Посоветуйте,какую и за сколько и где.
Цитата: тая від 24 Січня 2011, 21:48:01Где купить хорошие лосины? Желательно,теплые.И более сложный вопрос:хочу цифровую видеокамеру,но читала,что в них много лишних функций,за которые просто деньги отдашь,а пользоваться не будешь.Посоветуйте,какую и за сколько и где.Лосины в Пеппи)