Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1001063 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: вопрос-ответ
« Reply #3795 : 20 Січня 2011, 23:54:05 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невролога для взрослого. Куда и к кому обратиться ?

Сергеев Сергей, областная больница
В отпуске до середины октября

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #3796 : 21 Січня 2011, 00:40:10 »
А, и если печь ржаной хлеб с солодом, то вкус солода здорово чувствуется.

эт я уже седня почувствовала :(

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #3797 : 21 Січня 2011, 00:50:08 »
Девчонки, подскажите, могу ли я вызвать на дом участкового терапевта, если у меня температура, и я заболела, а с детьми некому посидеть, что-то давно уже так не болела, плоховато мне  :'( :walldash:Лечение народными средствами не помогает, Инсти тоже, чем можно лечится кормящей маме?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3798 : 21 Січня 2011, 01:01:56 »
Тю, Наташ, ну конечно можешь вызвать врача! А почему нет?????

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3799 : 21 Січня 2011, 01:07:25 »
Девчонки, подскажите, могу ли я вызвать на дом участкового терапевта, если у меня температура, и я заболела, а с детьми некому посидеть, что-то давно уже так не болела, плоховато мне  :'( :walldash:Лечение народными средствами не помогает, Инсти тоже, чем можно лечится кормящей маме?
если у Вас кашель,то купите сироп алтейка.я тож недавно болела-так пила его.можно флавамед,но уменьшить дозировку.растирайтесь бальзамом Эвкабал.В нос физраствор(я брала хьюмер)очень часто.еще интерферон капайте и себе и детям(чтоб не заразились) и можно имунофлазид(тоже и вам и детям).Я его своей малой часто даю для профилактики во время эпидемии,да и мы с мужем пьем.А вообще от насморка супер средство-капать сок морковки(каждых 30-40мин).Недавно болела,так долго насморк был,потом посоветовали морковку капать,пару дней-и все(ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЧАСТО КАПАТЬ НУЖНО)
Так я лечилась,я тоже кормлю.А вообще лучше вызывайте врача

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #3800 : 21 Січня 2011, 03:05:48 »
Уже скорую вызывали :'( температура была за 39 :walldash: плохо капец, настало время отучать от груди доченьку :( Кто-то знает, какие есть таблетки для уменьшения лактации?
« Останнє редагування: 21 Січня 2011, 03:08:15 від Natka »

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #3801 : 21 Січня 2011, 03:35:19 »
Тю, Наташ, ну конечно можешь вызвать врача! А почему нет?????

если у Вас кашель,то купите сироп алтейка.я тож недавно болела-так пила его.можно флавамед,но уменьшить дозировку.растирайтесь бальзамом Эвкабал.В нос физраствор(я брала хьюмер)очень часто.еще интерферон капайте и себе и детям(чтоб не заразились) и можно имунофлазид(тоже и вам и детям).Я его своей малой часто даю для профилактики во время эпидемии,да и мы с мужем пьем.А вообще от насморка супер средство-капать сок морковки(каждых 30-40мин).Недавно болела,так долго насморк был,потом посоветовали морковку капать,пару дней-и все(ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЧАСТО КАПАТЬ НУЖНО)
Так я лечилась,я тоже кормлю.А вообще лучше вызывайте врача

Спасибо, девочки :-*

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #3802 : 21 Січня 2011, 03:57:12 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невролога для взрослого. Куда и к кому обратиться ?
Сергеев Сергей, областная больница
Спасибо огромное !  :-*
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Elenа

• Звезда форума
« Reply #3803 : 21 Січня 2011, 08:43:32 »
Уже скорую вызывали :'( температура была за 39 :walldash: плохо капец, настало время отучать от груди доченьку :( Кто-то знает, какие есть таблетки для уменьшения лактации?
Не вздумайте сами принимать таблетки, только через врача. Я так поняла, что вы долечили простуду народными средствами... Взрослые люди...
Я ходила к врачу, когда бросала кормить и она делала назначение.

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #3804 : 21 Січня 2011, 09:03:02 »
Не вздумайте сами принимать таблетки, только через врача. Я так поняла, что вы долечили простуду народными средствами... Взрослые люди...
Я ходила к врачу, когда бросала кормить и она делала назначение.

Я пошла к врачу в ближайшую поликлинику, а меня там не приняли даже с температурой, так как я прописана по другому адресу. А потому адресу, по которому прописана нужно ехать в другой конец города, а мне не с кем в будние дни детей оставить, вот так и получилось, что пришлось самой лечиться тем, чем знаю.
А по поводу таблеток для уменьшения лактации, я бы конечно проконсультировалась со своим гинекологом, но, похоже, уже не надо и так молоко пропало из-за болезни

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3805 : 21 Січня 2011, 09:32:11 »
Да ужас. Я тоже живу возле 2,а прописана по Боженко,то есть на Пирогово. Сейчас по месту жительства должны принять. Так же как и деток.
Я обследовалась 2 раза,просто в благодарность конфеток дала,ну обьяснила,что с маленьким ехать аж туда сложно.
Просто еще вам врач попалась наверное вредная.

Желаю выздоровления!!! И правда,ни в коем случае таблеток без совета врача не принимайте. У меня когда совсем молока не осталось,я  просто перевязалась.

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #3806 : 21 Січня 2011, 09:58:57 »
Да ужас. Я тоже живу возле 2,а прописана по Боженко,то есть на Пирогово. Сейчас по месту жительства должны принять. Так же как и деток.
Я обследовалась 2 раза,просто в благодарность конфеток дала,ну обьяснила,что с маленьким ехать аж туда сложно.
Просто еще вам врач попалась наверное вредная.

Желаю выздоровления!!! И правда,ни в коем случае таблеток без совета врача не принимайте. У меня когда совсем молока не осталось,я  просто перевязалась.
Я тоже хотела не за просто так, думала, деньгами отблагодарить, а она как раскричалась, даже не дослушав  :'( Наверное, со своего участка сейчас полно людей, поэтому такая реакция.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3807 : 21 Січня 2011, 10:38:20 »
Natka,выздоравливайте.Берегите деток,теперь главное Вам их не заразить

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #3808 : 21 Січня 2011, 10:40:55 »