Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 996320 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #375 : 20 Червня 2010, 14:38:45 »
Девочки,вот такой вопрос к вам.....решила ехать за границу с сыночком(без папы),так,вот нужны ли соответствующие документы на ребёнка,и какие? :-\ Подскажите,плиз :-*

В ваш паспорт надо вклеить фотку ребёнка. Правда есть такие страны куда нужен на ребёнка проездной документ. Нужна нотариально заверенная доверенность, что папа не против вашей поездки.  Как-то мама собралась в Турцию с малой, а ей никто не сказал в турагенстве, что такой документ надо, так их прям с самолёта сняли.

Света

• Местный житель
« Reply #376 : 20 Червня 2010, 14:56:22 »
Подскажите, где купить велосипед ребенку 10 лет. Не знаю, где вібор побольше, получше и цені не заоблачніе.

в магазине Драйв на Пятницкой хороший выбор на спортивные велики, и детские у них тоже есть. Качество хорошее, мужу брали в прошлом году, остались очень довольны ;)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #377 : 20 Червня 2010, 15:37:32 »
Девочки,вот такой вопрос к вам.....решила ехать за границу с сыночком(без папы),так,вот нужны ли соответствующие документы на ребёнка,и какие? :-\ Подскажите,плиз :-*

В ваш паспорт надо вклеить фотку ребёнка. Правда есть такие страны куда нужен на ребёнка проездной документ. Нужна нотариально заверенная доверенность, что папа не против вашей поездки.  Как-то мама собралась в Турцию с малой, а ей никто не сказал в турагенстве, что такой документ надо, так их прям с самолёта сняли.
Мы едем в Москву.....сняли с самолёта :o  то есть нас без фотки в паспорте...и заверености нотариуса могут ссадить с поезда? :-[ :-\  А фотку точно надо?Ань,спасибо,за ответ! 

anya

• Звезда форума
« Reply #378 : 20 Червня 2010, 16:05:07 »

Мы едем в Москву.....сняли с самолёта :o  то есть нас без фотки в паспорте...и заверености нотариуса могут ссадить с поезда? :-[ :-\  А фотку точно надо?Ань,спасибо,за ответ!

Кажется в Россию всё проще, туда по нашим паспортам и ребёнок по свидетельству  о рождении, но доверенность от папы всё равно надо. Но лутьше  позвоните 619-214 это отдел паспортного стола, и там уточните, но это только во вторник, воскресенье, понедельник у них выходной. Если что-то узнаете, напишите пожалуйста, что бы знать точно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #379 : 20 Червня 2010, 16:29:04 »
да, пож.напишите, мне тож очень интересно-у нас тоже дедушка в Москве и очень хочется до окончания декрета побывать у него в гостях

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #380 : 20 Червня 2010, 21:16:38 »
ой,мамочки спасибушки вам! :D  Мне тоже муж говорит только доверенность 8) но лучше перестраховаться,обязательно позвоню и отпишусь вам ;) поскольку планируем ехать 1-2 июня :)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #381 : 21 Червня 2010, 11:12:36 »
Я делала месяц назад загранпаспорт и ребёнка вписывала в него так мне сказали что фотография вклеивается толи с 3-х толи с пяти лет, точно не помню, но не с года и не двух.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #382 : 21 Червня 2010, 11:14:05 »
фото ребёнка в загранпаспорт вклеивается с 5 лет
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #383 : 21 Червня 2010, 11:15:13 »
да я уже узнала про фото,спасибо! :D ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 21 Червня 2010, 11:39:55 »
Девочки,никто не заводил вебмани?кошелек именно.
Уже зарегилась,создала кошелек,а вот дальше что-то тупит. ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 21 Червня 2010, 11:53:02 »
работка вечером должна подвернутся. чтобы не кидалово,готовы они не большой аванс оплатить...

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #386 : 21 Червня 2010, 16:26:26 »
Подскажите, где купить велосипед ребенку 10 лет. Не знаю, где вібор побольше, получше и цені не заоблачніе.
Мы покупали в магазине, на остановке Электрон, там на улицу велосипеды выставляют. Качеством довольны, и цена приемлемая.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #387 : 21 Червня 2010, 16:47:20 »
обращаюсь к своему вопроссу.....вот зашли к 3 нотариусам(спросили цену)так у каждого по-разному ::)  от200-300,я считаю это обдираловка :o может кто-то делал сталкивался с таким,подскажите пожалуйста,где можно сделать по дешевле :-*  А щас везде частные фирмы? ???

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #388 : 21 Червня 2010, 16:54:06 »
Государственная нотариальная контора точно есть, только не знаю где. Может здешние девочки юристки подскажут... И там быстрее всего очереди или запись, если время не позволяет , то все равно придется к частному. :(
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #389 : 21 Червня 2010, 16:55:03 »
Вроде бы есть гос нотариусы.Только вопрос как принимают, по записи или нет. Новозаводской р-н, воле Мегацентра был раньше, Деснянский р-н в 9ти этажке за зданием бывшего Брюселя. Но я точно не гарантирую, что их месторасполажение не поменялось.

Kupi.cn.ua