Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #3735 : 19 Січня 2011, 22:49:32 »
Можно на 4 трол.и доехать до Щорса,там пересесть на 15 маршрутку, 6 трол,или 40 автобусик. Он едет на Любечскую.
Может кто лучше обьяснит  ;)

Olka

• Местный житель
« Reply #3736 : 19 Січня 2011, 23:02:40 »
Можно на 4 трол.и доехать до Щорса,там пересесть на 15 маршрутку, 6 трол,или 40 автобусик. Он едет на Любечскую.

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #3737 : 19 Січня 2011, 23:05:49 »

Все правильно. Можно еще от Щорса и на 23 автобусе, а потом едете до остановки Мясокомбинат, переходите дорогу и проходите вперед немного, там будут ворота с надписью Нова Почта..

Olka

• Местный житель
« Reply #3738 : 19 Січня 2011, 23:08:45 »

Все правильно. Можно еще от Щорса и на 23 автобусе, а потом едете до остановки Мясокомбинат, переходите дорогу и проходите вперед немного, там будут ворота с надписью Нова Почта..
Спасибо, теперь тоно не заблужусь. :D

olushta

• Звезда форума
« Reply #3739 : 19 Січня 2011, 23:13:00 »
У меня тот же вопрос: как проехать к Новой почте, но с района ЗАЗ,  (я в Чернигове не так давно, смотрела карту, но что туговато с орентирами, а мужа дома нет), может кто подскажет?
а вам случайно не солодощі від чарівника з 5 каналу пришли?  ;)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3740 : 19 Січня 2011, 23:15:43 »
А кому-нибудь пришли?Мне нет! ??? Моей подруге пришли конфеты и заказывали они детскую энциклопедию. Дали мне телефон,где эти солодощи забирать-нас в списках нет. Я отправила 27 числа,может поздно уже было.

Olka

• Местный житель
« Reply #3741 : 19 Січня 2011, 23:16:40 »
У меня тот же вопрос: как проехать к Новой почте, но с района ЗАЗ,  (я в Чернигове не так давно, смотрела карту, но что туговато с орентирами, а мужа дома нет), может кто подскажет?
а вам случайно не солодощі від чарівника з 5 каналу пришли?  ;)
Да, они самые, сегодня СМС пришла и с Новой почты позвонили  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3742 : 19 Січня 2011, 23:26:27 »
Девочки, помогите, постирала пуховичок белый на синтипоне вручную, не выкручивала и повесила сушить (сох дня три в ванной), сегодня смотрю, а там ЖЁЛТЫЕ ПЯТНА какие-то, типа разводы что-ли от застоя воды может...  ??? ??? ??? Как с этим бороться, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Думаю может в машинке перестирать с дополнительным полосканием? Или так вообще ещё хуже сделаю, расстроилась... :'( :'( :'(

olushta

• Звезда форума
« Reply #3743 : 19 Січня 2011, 23:28:06 »
И мне смс пришла  :yahooo: , а я уже и не думала, и не надеялась... А акция там вроде гарантировала сладости тем, кто до 28 пришлет, может еще будет партия  ???

olushta

• Звезда форума
« Reply #3744 : 19 Січня 2011, 23:34:29 »
Девочки, помогите, постирала пуховичок белый на синтипоне вручную, не выкручивала и повесила сушить (сох дня три в ванной), сегодня смотрю, а там ЖЁЛТЫЕ ПЯТНА какие-то, типа разводы что-ли от застоя воды может...  ??? ??? ??? Как с этим бороться, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Думаю может в машинке перестирать с дополнительным полосканием? Или так вообще ещё хуже сделаю, расстроилась... :'( :'( :'(
у меня тоже так было с курткой белой,вся вжелтых разводах, я перестирывала,переполаскивала и отжим щадящий делала, куртка-то на синтепоне у меня, на бирке посмотрела стирка при 30, гладить тож можно, думаю почему бы и не отжать, а потом в ванну над батареей повесила. Высохла быстро и все ок  :super: а пуховик стирала (красный), так не выжимала, но все время муж трусил и переворачивали-выворачивали чтоб не закисло перо

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #3745 : 19 Січня 2011, 23:36:02 »

Если на синтепоне (хотя я на пуху в машинке отжимала). То перестирайте в машинке, потому что вручную так отжат нельзя, а вода потом высыхает кусками и желтые разводы получаются...
После машинки все будет ок:)
В отпуске до середины октября

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #3746 : 19 Січня 2011, 23:36:33 »

все будет ок)
перестирай на деликатной в машинке)
и не будет никаких пятен)
ты просто не смогла в ручную хорошо выполоскать)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3747 : 19 Січня 2011, 23:50:15 »
Большое СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ O:-) O:-) O:-), уже не дождусь завтрашнего дня, чтоб быстрее постирать, я б и сегодня, так праздник же... А тут расстроилась, из-за пустяка, наверное беременность так влияет, муж смеялся с меня, что чуть не плакала, как увидела те пятна и весь вечер расстроена... :'( :'( :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3748 : 20 Січня 2011, 01:01:17 »
не расстраивайтесь, в машинку положите и уйдут Ваши пятна
я и сапоги беліе так стирала-как раками, так желтіе полосі оставались, и куртки беліе :ok:

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #3749 : 20 Січня 2011, 01:08:12 »
Антошина мама, а у вас только украинский шрифт? Интересно так читать "беліе, полосі"
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Kupi.cn.ua