0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Natka від 19 Січня 2011, 09:38:06Цитата: tanyusha-lr від 19 Січня 2011, 09:33:06Я пила PANADOL детский только дозу для взрослыхСпасибо. Уже выпила Нурофен, полегчало, а то все кости ломило Выздоравливайте и не болейте
Цитата: tanyusha-lr від 19 Січня 2011, 09:33:06Я пила PANADOL детский только дозу для взрослыхСпасибо. Уже выпила Нурофен, полегчало, а то все кости ломило
Я пила PANADOL детский только дозу для взрослых
Девочки, вчера проплатила малой куртку на кидстаффе, а сегодня обьявления уже нет... Как думаете, плакали мои денежки???
Цитата: Мама Милы від 19 Січня 2011, 11:04:31Девочки, вчера проплатила малой куртку на кидстаффе, а сегодня обьявления уже нет... Как думаете, плакали мои денежки??? не переживайте, может автор удалила обьявление как неактуальное? я когда проплатила за сапожки (девочке не подошли и она продавала), то обьявление автор удалила и в личку прислала мне номер декларации....позвоните продавцу и уточните - это же ВАШИ денежки !!!!!
А ник вы ее знаете, через поиск можно найти. Может у нее и другие объявления есть?
Подскажите, а где у нас склад Новой почты, поподробнее если можно как доехать от санстанции
Цитата: olushta від 19 Січня 2011, 19:27:06Подскажите, а где у нас склад Новой почты, поподробнее если можно как доехать от санстанции От санстанции садитесь на троллейбус №6 или автобус 23, 40 или маршрутку№15 и едете до остановки мясокомбинат. Пройти еще вперед 100м перейти дорогу и там увидите.