0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аленка, спасибо, буду творить
У меня веса механические, но на ковре или ленолиуме всегда показывают разный вес (нет жесткой опоры) . Всегда взвешиваюсь в ванной - на кафеле и отклонений нет
Цитата: oksi від 18 Червня 2010, 23:09:13У меня веса механические, но на ковре или ленолиуме всегда показывают разный вес (нет жесткой опоры) . Всегда взвешиваюсь в ванной - на кафеле и отклонений нет на ковре и ленолиуме-то да, а вот тока на ленолиуме...влево-вправо-разный вес.
Подскажите, где купить велосипед ребенку 10 лет. Не знаю, где вібор побольше, получше и цені не заоблачніе.
Девочки, подскажите, в какой аптеке купить крем деситин? Что-то уже месяц найти не могу . Ни в 206, ни 99 аптеке и в другие аптеки в городе заглядывала. Проходит перерегистрацию и теперь что-то он пропал совсем . Разве что где-то остатки остались.....Может видели где?
Цитата: Лора від 19 Червня 2010, 14:35:53Девочки, подскажите, в какой аптеке купить крем деситин? Что-то уже месяц найти не могу . Ни в 206, ни 99 аптеке и в другие аптеки в городе заглядывала. Проходит перерегистрацию и теперь что-то он пропал совсем . Разве что где-то остатки остались.....Может видели где?моей знакомой он нужен был месяц назад - так они его и не нашли. обьездили целый город и крема этого не купили((( сама в центре для них обошла почти все аптеки!!!
Девочки, может кто-то связан с Тенториумом? Хочу купить их продукцию без накрутки..