0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня эти клемки где-то лежат вместе с памятками о весе и рождении. Выбрасывать в мусор рука не поднялась, вот и лежат себе
Девочки, а когда скидки на Коламбию и все - такое начинаются??? Хоца мужу куртец зимний прикупить.
Цитата: talisman від 10 Січня 2011, 20:02:29Цитата: zetka від 10 Січня 2011, 19:30:52Цитата: ВикторияВик від 10 Січня 2011, 18:57:54Девочки кто-как поступил с клемой для пупка которая отпала дома. У старшей обрезали в роддоме и поэтому вопрос не становился. У сына отпал дома. Вот лежит клема с пуповиной дома уже 4мес., а что с ней делать не знаю, а выбросить рука не подымается. Может кто знает какие поверья?аналогично, выкинула в роддоме...но подруга рассказала, что не надо было выбрасывать, а сохранить эту клему до того, как ребенок в школу пойдет, а потом что-то с ней сделать...подробностей не помню, т.к. не верю в это...у моего малого пупок был перевязан ниткой и когда ребенок идет в школу то нужно дать ребенку ниточку развязать...типа ребенку способность к обучению "развязываеться"....потом ребенок будет хорошо учиться..... малой у меня развязал, учиться хорошо...... Вот и мне бабушка говорила обязательно забрать пупки в роддоме домой, я так и сделала, медсестра на меня посмотрела такими глазами . И хорошо, что вы мне сейчас напомнили о них, старшая в следующем году идёт в школу, так развяжем, правда не разяжем, а прищепочку расщебнём.
Цитата: zetka від 10 Січня 2011, 19:30:52Цитата: ВикторияВик від 10 Січня 2011, 18:57:54Девочки кто-как поступил с клемой для пупка которая отпала дома. У старшей обрезали в роддоме и поэтому вопрос не становился. У сына отпал дома. Вот лежит клема с пуповиной дома уже 4мес., а что с ней делать не знаю, а выбросить рука не подымается. Может кто знает какие поверья?аналогично, выкинула в роддоме...но подруга рассказала, что не надо было выбрасывать, а сохранить эту клему до того, как ребенок в школу пойдет, а потом что-то с ней сделать...подробностей не помню, т.к. не верю в это...у моего малого пупок был перевязан ниткой и когда ребенок идет в школу то нужно дать ребенку ниточку развязать...типа ребенку способность к обучению "развязываеться"....потом ребенок будет хорошо учиться..... малой у меня развязал, учиться хорошо......
Цитата: ВикторияВик від 10 Січня 2011, 18:57:54Девочки кто-как поступил с клемой для пупка которая отпала дома. У старшей обрезали в роддоме и поэтому вопрос не становился. У сына отпал дома. Вот лежит клема с пуповиной дома уже 4мес., а что с ней делать не знаю, а выбросить рука не подымается. Может кто знает какие поверья?аналогично, выкинула в роддоме...но подруга рассказала, что не надо было выбрасывать, а сохранить эту клему до того, как ребенок в школу пойдет, а потом что-то с ней сделать...подробностей не помню, т.к. не верю в это...
Девочки кто-как поступил с клемой для пупка которая отпала дома. У старшей обрезали в роддоме и поэтому вопрос не становился. У сына отпал дома. Вот лежит клема с пуповиной дома уже 4мес., а что с ней делать не знаю, а выбросить рука не подымается. Может кто знает какие поверья?
Ginger2230, узнай пжл цену и как долго они идут.
Цитата: Анна 83 від 10 Січня 2011, 20:26:00Ginger2230, узнай пжл цену и как долго они идут.Узнала.Цена 1200 это без программ дизайнерских,с програмамми 2000 грн.Расчитаны на 4 месяца,сейчас комплектуют группу.ЕСли интерисует более подробно пишу номер телефона курсов,звоните,уточняйте 611-312 0634329858
Может кто помнит, до скольки работает прививочный кабинет в поликлинике детской №2?