Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: вопрос-ответ
« Reply #3495 : 10 Січня 2011, 01:40:21 »
да, завтра найду-сейчас вот глянула бегло, не нашла бумажку (привічка дурацкая на листиках записівать,потом искать их)
я подробностей не знаю, недавно разговаривала со знакомой на тему:покупать ли прогулочную коляску,да в нашем возрасте, вот и сказала мне, что есть такое...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3496 : 10 Січня 2011, 11:03:25 »
AZBUKA, пишу тел. в лс
подробностей не знаю, ??? звоните узнавайте

Supermama

• Звезда форума
« Reply #3497 : 10 Січня 2011, 11:32:54 »
Подскажите ,пожалуйста адрес и координаты химчистки на Рокоссовского.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #3498 : 10 Січня 2011, 18:10:58 »
где купить хороший футляр для очков? срочно хочу маме на ДР 13 января. была на горького-там фуфел в основном по 30 грн...

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #3499 : 10 Січня 2011, 18:39:33 »
Нужен совет:
На время моей болезни за ребенком ухаживала бабушка, ребенок до 3-х лет, ходит в сад, но в данный момент то же заболел, бабушка работает, ей в начали наш педиатр выписала больничный по уходу за больным ребенком, теперь звонит  и говорит, что больничный она выдать бабушке не может, а только справку, мотивирую что ребенок ходит в сад, а я получаю на него пособие. Разве не должны выдать больничный??? 
[

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3500 : 10 Січня 2011, 18:39:53 »
а у нас есть флудилка или болталка, что-то не нахожу (только не флудилка СП)?
иногда хочется просто поболтать, как мы это делаем в теме полуночников, а негде ::)
Так открой и назови типа "Обовсемки" или "Болталка"

• ★SuperStar★
« Reply #3501 : 10 Січня 2011, 18:41:37 »
а у нас есть флудилка или болталка, что-то не нахожу (только не флудилка СП)?
иногда хочется просто поболтать, как мы это делаем в теме полуночников, а негде ::)
чат надо просить сделать

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3502 : 10 Січня 2011, 18:54:45 »
Нужен совет:
На время моей болезни за ребенком ухаживала бабушка, ребенок до 3-х лет, ходит в сад, но в данный момент то же заболел, бабушка работает, ей в начали наш педиатр выписала больничный по уходу за больным ребенком, теперь звонит  и говорит, что больничный она выдать бабушке не может, а только справку, мотивирую что ребенок ходит в сад, а я получаю на него пособие. Разве не должны выдать больничный???

Помоему должны.
У меня на работе несколько лет назад женщина (бабушка тоже) приносила пару раз больничный по уходу за ребенком больным,ей тогда не было 3 лет,а мама была в карпатах и еще много где.И все ей давали.Может участковая его забыла оформить? >:(

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
« Reply #3503 : 10 Січня 2011, 18:57:54 »
Девочки кто-как поступил с клемой для пупка которая отпала дома. У старшей обрезали в роддоме и поэтому вопрос не становился. У сына отпал дома. Вот лежит клема с пуповиной дома уже 4мес., а что с ней делать не знаю, а выбросить рука не подымается. Может кто знает какие поверья?

• ★SuperStar★
« Reply #3504 : 10 Січня 2011, 19:00:09 »
в роддоме же выкинули да и забыли)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #3505 : 10 Січня 2011, 19:04:05 »
Девочки, а когда скидки на Коламбию и все - такое начинаются??? Хоца мужу куртец зимний прикупить.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #3506 : 10 Січня 2011, 19:06:37 »
Девочки, СРОЧНО, может кто знает как позвонить в роддом на 1й этаж???????????????
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #3507 : 10 Січня 2011, 19:09:08 »
Нужен совет:

Помоему должны.
У меня на работе несколько лет назад женщина (бабушка тоже) приносила пару раз больничный по уходу за ребенком больным,ей тогда не было 3 лет,а мама была в карпатах и еще много где.И все ей давали.Может участковая его забыла оформить? >:(
Да она его оформила, при нас, а теперь хочет аннулировать, я сама в кадрах работала и видела не один больничный на бабушку по уходу, но я уже почти три года в декрете, вот и думаю может что поменялась
[

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #3508 : 10 Січня 2011, 19:12:01 »
где купить хороший футляр для очков? срочно хочу маме на ДР 13 января. была на горького-там фуфел в основном по 30 грн...

Оптика Филман на Ниве сразу за Ватесом и на Щорса, блтже к танку.
Еще в подвальчике по Мстиславской, возле Казановы Оптика, мне в общем - понравилась, хоть очками не пользуюсь, просто со стороны

там полароида много, на футляры не смотрела.

Нужен совет:

По логике, сад ни при чем.
Но по нашим законам вполне может быть (правду узнать могу только завтра, я уже все эти нюансы забыла), ведь если мама получает 130 грн до 3-х лет, значит она должна сидеть с ним дома, а в  сад ни гугу...
Справка оправдывает невыход на работу, но пропущенной время не оплачивается.
В отпуске до середины октября

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #3509 : 10 Січня 2011, 19:26:44 »
Нужен совет:
Может Они имели введу.Что вы получаете пособие на ребенка по дотижению ему 3 лет.А если выдается больничный значит вы работаете значит не можете получать ети пособия.
А если больничный получает бабушка  по уходу за ребенком значит и пособия должны быть на нее как на опекуна.
Может вот что они подумали не стыковочка.
Ето я точно 6не знаю Мысли такие возникли

Помоему должны.
Да она его оформила, при нас, а теперь хочет аннулировать, я сама в кадрах работала и видела не один больничный на бабушку по уходу, но я уже почти три года в декрете, вот и думаю может что поменялась

Kupi.cn.ua