0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто знает, можно ли оформить БАБУШКЕ больничный на внука. Ребенку уже 3 года. Маму на больничный не отпускают с работы. А как с бабушкой? В России нашла закон, что можно. А у нас никак не могу найти соответствующий закон.
в том, что на Шерстянке мало мест, на сколько я знаю, и очередь довольно большая. есть неофициальный хоспис (несколько палат) во второй больнице городской. можно договориться с замом начмеда или напрямую с начмедом. но там разрешают на несколько месяцев максимум, хотя... тоже можно попытаться договориться. а в Андреевке вроде не хоспис, а реабилитационный центр. но могу что-то путать
Неа. Декрет закончился, уже 3 месяца на работе. Просто туго с больничными. Некем заменять. У мамы на работе проще. Отпускают без разговоров. Просто надо знать, есть ли такое в законодательстве. А ничего, что бабушка не с нами проживает?
а кто какой плед (одеялко) ребенку в коляску ложит, хочу чтоб и теплый и не объемныйможет с овчики, что у нас в сп детское одеялко взять, но думаю, наверно, оно ж большое а коляску будет кто то такое брал?
Мы ложили конверт на овчинке, который на замочках застегивался и еще типа капишончик у него был. Так провозили всю зиму, у нас даже зимнего комбеза не было. Распашонку, человечек махровый-травка и конверт, ну и шапочка была, но не меховая, потоньше. И красота. Теперь этот конверт для санок используем.
Малой обрисовал монитор ручкой , что делать?