0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, понимаю, что серьезный вопрос, но может есть на форуме мед. работники Если у меня аллергия на цефтриаксон, мне можно принимать аугментин? в инструкции написаноПротипоказання.Підвищена чутливість до бета-лактамів, тобто до пеніцилінів і цефалоспоринів.
От Макдональдса идут.
От Макдональдса) Я вот последний раз вышла на Лесной, а моя сумка поехала на Черниговскую Так что едут маршрутки до Черниговской)))
Спасибо, девочки А что с сумкой, нашлась?И еще скажите, чеки выписывают?
Сумка конечно нашлась Я про неё вспомнила, когда спускалась в метро, но автобус уже уехал. Пришлось просто выйти на Черниговской. По поводу чеков: они просто дают незаполненный билет. Если Вам для возмещения на работе, советую взять копию свидетельства ФЛП (для бухгалтерии), или лучше уточните в Вашей бухгалтерии, какие им необходимы документы.
Да, для возмещения А что за копия?
Сегодня была у офтальмолога, врач посоветовала купить очки для работы за компьютером, посоветуйте оптику, а то никогда с таким не сталкивалась. Порядок цени вообще не знаю.[/qЯ себе покупала в оптике на Щорса, а цены разные в зависимости от стекол
Копію виписки або витягу з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців.А ещё лучше уточните в Вашей бухгалтерии, какие документы необходимо взять для возмещения. Я же не знаю какая у Вас организация. Частники-довольно лояльны, в отличии от гос. или ком. предприятий.
Я себе покупала в оптике на Щорса, а цены разные в зависимости от стекол
Сегодня была у офтальмолога, врач посоветовала купить очки для работы за компьютером, посоветуйте оптику, а то никогда с таким не сталкивалась. Порядок цени вообще не знаю.
на ул.Щорса ,а если оправа своя ещё дешевле будети цены хорошие
на углу Полуботка и Горького -оптика - цены на стекло невысокие - а вот оправу выбирайте по своему кошельку