нет, у другого врача
а єто когда нужен был больничный реально тогда вызывала на адрес проживания уже)
Да, но потом когда закрываешь больничный, могут быть неприятные моменты, у меня так с 3-ей поликлиникой было (прописана я по 1-й), с меня требовали благотворительный взнос за обслуживание в этой поликлинике, который я платить отказалась и был небольшой скандальчик, зав.терапевтическим отделением отказывалась мне закрыть больничный лист и вообще его на руки не выдавала, только после ткновения, что я юрист и со мной такой номер с благотворительным взносом не пройдет, они мне его закрыли, но терапевт извиняясь попросила пока я не пропишусь по адресу проживания ее на дом не вызывать (АГА ЩАЗСССС)!!!!!!!!
Вообще таким образом поликлиники требуют у не прописаных граждан на территории которую они обслуживают благотворительные взносы практически за все, за проведенные анализы, кардиограммы, осмотры и т.д., хотя это неправомерно, так как обслуживают они территориально закрепленные за ними участки и граждан, которые там проживают, а не прописаны, по этому и требовать принудительно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ права не имеют.