0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а чье это СП? : НАДО искать пересмотрите, точно не помню СП без орг. сбора / Re: Игрушки из Одессы.Заказы отправила.Читать всем сообИгрушки, книги, прочее... / Re: ►►►ИГРУШКИ С 7КМ + парты коляски НГ и много др.СП без орг. сбора / Re: ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМИгрушки, книги, прочее... / Re: СП недорогих игрушек. Хомяки - 75 грн. ЗАКАЗ 04,11. ОСТАТКтам на сайте наборы и 2 и 3 и 5 героев ,сама не могу выбрать
Цитата: Oks_ana від 12 Листопада 2013, 01:12:48а чье это СП? : НАДО искать пересмотрите, точно не помню СП без орг. сбора / Re: Игрушки из Одессы.Заказы отправила.Читать всем сообИгрушки, книги, прочее... / Re: ►►►ИГРУШКИ С 7КМ + парты коляски НГ и много др.СП без орг. сбора / Re: ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМИгрушки, книги, прочее... / Re: СП недорогих игрушек. Хомяки - 75 грн. ЗАКАЗ 04,11. ОСТАТКтам на сайте наборы и 2 и 3 и 5 героев ,сама не могу выбратьнашла в последнем сп есть и выбор
Подскажите, может где то писали уже,но нету времени искать Кто то заказывал аниматора на ДР ребенка в Киндер сити, как программа и сколько времени длится В том году обошлось без аниматора,а на этот раз вот предложили - деток будет больше,надо как то занять
Мы сколько там были, каждый раз чей-то ДР праздновали. Меня что-то эти аниматоры не впечатлили. И сотрудница дочке своей заказывала, тоже говорила что не понравилось
У кого в сп есть игрушки "Маша и медведь"? малой начал болеть этим мультиком
А мой ребенок испугался и мы не участвовали в игре
Кто знает, сколько стоит "поступить" в мед. училище наше Черниговское после 9 класса. Если без знакомств. Можно в личку.
Может быть еще маленький, у нас всем по 4-7 лет,думаю не испугаются
при вводе лекарства в вену (укол) это лекарство как бы появляется в горле... что не так? ввод лекарства, это индивидуальная особенность организма, просто реакция? первый раз такого не было, на второй день (при втором уколе) появилось...
а кто пользовался шариковым пластилином и куруктором (ТИПА цветных кукурузных палочек),если можно отзывы и где покупали ??