0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
посоветуйте жаропонижающий сироп с парацетамолом, только не Ефералган, он нам что-то не очень
у нас есть Панадол и Ведмедик Бо был, вообще по опыту скажу, что важна дозировка, если дадите чуть меньше, то не собьет ничего
спасибо
Выздоравливайте И поите больше, питье очень влияет на то как сбивается температура. Я своему давала 7 мл. на 12 кг в 2 года
Может кто знает где можно поменять (или купить) сенсорный экран на китайском телефоне? К кому ни обращусь - нет экранов и не знают где взять
Я всегда Нурофен даю, когда было горло и темпер. гасила, то на ночь свечку Анальдима ставила.
Выпаивать!!!Каждые 5-10мин давать воду!А температуру еще анальгином можно сбить 0,1мл на год жизни.Из ампулы шприцем отмерять и в ротик.Неприятно,горько,но быстро действует.А свечи не всасываются при темп. выше 38.
так я нурофен тоже даю, но бывает же, что приходится чередовать про свечи я такого не знала, так а как же тогда температура падает, когда анальдим ставят
про свечи я такого не знала, так а как же тогда температура падает, когда анальдим ставят