0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девченки, а кто расплачивается карточкой ПРИВАТБАНКА в магазинах и какие скидки или бонусы начисляються?
тогда у меня последний вариант - клацните на фотке правой кнопкой мыши и посмотрите в свойствах вкладка общие через какое приложение предлагает открывать?
через Просмотр фотографий Windows
у меня тоже... на этом варианты закончились...
Не судьба, я уже и в инете лазила, там куча вариантов, но ничего не помогает ((((((((((((наверное без программиста не обойтись
девочки, помогите !!!у меня на компе, раньше , если открываешь папку с фотками, то сразу можно увидеть (не открывая саму фотку)саму фотографии , а сейчас просто значки формата Пейнт или что то дугое...как вернуть все на место ? Второй день мучаюсь , раньше как то такое уже было, но я не помню как я все на место вернула(((
а формат картинок какой? .bmp .jpg ... ?может просо просматривали какой-то пейнтовский рисунок и оно все схожие файлы отображает и открывает таквыберите открывать через привычную программу и выбор запомнить для всех картинок такого формата
На сколько я поняла, там стоит Винд7 а в ней можно просматривать в том приложении, которое выбрано у Теrri.Мда... задачка-то со звездочкой
тогда пусть покажет скриншот - будем-с шото всем кагалом решать)