0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на каком канале?
Мы ходили в Янтарь, и на площади между Тканями и Союзом есть дверь, там делают обмен. В янтаре навесили меньше, и мы пошли в этот ларек, отдали одну серьгу толстое кольцо (точно не помню, вроде бы все) и взяли цепочку и крестик. Заплатили "за работу" по моему 175 грн. Было это 3 года назад
Цитата: Natusik від 26 Грудня 2010, 20:20:35незнаю где написать...вобщем хочу из старых/поломаных золотых изделий сделать себе что-то новенькое (ещё не придумала что)..обменом таким никогда не занималась и от этой темы я очень далека)..подскажите вообще как это всё происходит, кто делал?..где лучше, примерные цены (или они везде разные, от чего зависят?) сколько по времени это занимает? куда лучше обратиться? или может кто-то занимается таким или муж/кум/брат?))Я меняла летом на Рокоссовского, возле магазина Роксалана, чуть дальше пройти в сторону Туриста. Там цены за работу наиболее приемлемые и выбор ничего был на тот момент
незнаю где написать...вобщем хочу из старых/поломаных золотых изделий сделать себе что-то новенькое (ещё не придумала что)..обменом таким никогда не занималась и от этой темы я очень далека)..подскажите вообще как это всё происходит, кто делал?..где лучше, примерные цены (или они везде разные, от чего зависят?) сколько по времени это занимает? куда лучше обратиться? или может кто-то занимается таким или муж/кум/брат?))
Только что видела по телевизору нашего ЙОЖЫКА . Давала интервью.
Девочки, а кто-нибудь покупал своему ребёнку хомячка Zhu-Zhu? Меня ребёнок уже месяц просит купить))))))) По СТС и ТНТ эта рекдама идёт каждые 15 минут