Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1005506 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #32490 : 04 Листопада 2013, 23:52:52 »
Девушки подскажите пожалуйста ,муж подарил моющий пылисос ,вот такой
ZELMER 919.0 ST
bt.rozetka.com.ua/39531/p39531/
Вопросик где можно к нему купить мешки–пылесборники и моющее и пенообразователь именно для этой модели?)
у меня такой же... я мешками не пользуюсь, а только "ведёрком с водой"... пропылесосила - вылила и порядок... и мешки покупать не надо.
моет он так себе :negative: имхо. поэтому и средства не покупаю, ещё те что в комплекте были стоят. И вообще жалею, что купила сие чудо лет 5-6 назад, ещё и в 1.5-2 раза дороже... жду теперь пока поломается, чтоб купить другой... но чувствую не дождусь :D

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #32491 : 05 Листопада 2013, 01:21:59 »
Подскажите, где можно отремонтировать фен и блендер не на гарантии?
Шевченко, 4. Во дворе первой аптеки, но все зависит от торговых марок, что бы они подлежали ремонту, а не обменные были, например.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #32492 : 05 Листопада 2013, 01:25:43 »
Девушки подскажите пожалуйста ,муж подарил моющий пылисос ,вот такой
ZELMER 919.0 ST
bt.rozetka.com.ua/39531/p39531/
Вопросик где можно к нему купить мешки–пылесборники и моющее и пенообразователь именно для этой модели?)
Тут спросите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1912.0 Девочки много пишут о пылесосах)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #32493 : 05 Листопада 2013, 09:26:20 »
девочки, помогите !!!
у меня на компе, раньше , если открываешь папку с фотками, то сразу можно увидеть (не открывая саму фотку)саму фотографии , а сейчас просто значки формата Пейнт или что то дугое...
как вернуть все на место ? Второй день мучаюсь , раньше как то такое уже было, но я не помню как я все на место вернула(((

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #32494 : 05 Листопада 2013, 09:38:22 »
девочки, помогите !!!
у меня на компе, раньше , если открываешь папку с фотками, то сразу можно увидеть (не открывая саму фотку)саму фотографии , а сейчас просто значки формата Пейнт или что то дугое...
как вернуть все на место ? Второй день мучаюсь , раньше как то такое уже было, но я не помню как я все на место вернула(((
В окне вызовите контексное меню (правой кнопкой мыши), далее выбрать Вид->Эскизы страниц... Или сверху на строчке инструментов есть значок Вид (должен быть последним), тоже эскизы
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #32495 : 05 Листопада 2013, 14:39:20 »
У меня вопрос по службам доставки)
хочу елку заказать, габариты коробки 110*30*30
вроде по калькулятору у всех примерно одинаковая стоимость, но я раньше пользовалась только услугами НП, а у них дороже, да и склад на который отправят-не устраивает.
Заинтересовали:
Деливери, ул. Белова,7в
и Интайм, пер. 1-го Мая, 2
так вот вопрос у меня-доставят ли они именно туда груз такого размера? не перенаправят ли на другой свой офис? актуальны ли данные адреса?
ну и с кем по-вашему мнению удобнее работать?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #32496 : 05 Листопада 2013, 14:45:54 »
Заинтересовали:
Деливери, ул. Белова,7в
и Интайм, пер. 1-го Мая, 2
так вот вопрос у меня-доставят ли они именно туда груз такого размера? не перенаправят ли на другой свой офис? актуальны ли данные адреса?
Деливери на Белова, 7 точно работает и не так давно открылись
буквально на выходных обратила внимание что повесили большую вывеску вдоль дороги (может и раньше была- не замечала  :D )

п.с. смотрю и умиляюсь с их карты  ^-^
по ней я бы их не нашла
« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 14:49:38 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #32497 : 05 Листопада 2013, 14:50:19 »
ну они же по идее должны груз такого объёма принять? на сайте не нашла инфы об ограничениях по этому отделению :(
мне вообще шикарно это отделение подходит)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #32498 : 05 Листопада 2013, 14:51:16 »
По поводу Интайма тоже адрес актуальный. Мы пару месяцев назад получали там мебель. Оооооочень габаритная посылка была, вес больше 300 кг  :D Нам продавец отправлял в деревянном коробе, чтобы подстраховаться и не повредить мебель. Потом этот короб отправляли назад. Доставка (сюда короб с мебелью, назад-только короб) обошлась около 300 грн.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #32499 : 05 Листопада 2013, 14:55:08 »
ну они же по идее должны груз такого объёма принять? на сайте не нашла инфы об ограничениях по этому отделению :(
мне вообще шикарно это отделение подходит)
а если позвонить и у них спросить?  :-\

По поводу Интайма тоже адрес актуальный. Мы пару месяцев назад получали там мебель. Оооооочень габаритная посылка была, вес больше 300 кг  :D Нам продавец отправлял в деревянном коробе, чтобы подстраховаться и не повредить мебель. Потом этот короб отправляли назад. Доставка (сюда короб с мебелью, назад-только короб) обошлась около 300 грн.
у вас наверное, по весу оплата была?

larisa02

• Местный житель
« Reply #32500 : 05 Листопада 2013, 14:55:38 »
Доставят именно туда, какой склад вы укажите. Интайм по доставке может быть чуть дольше (+1 день). Через Интайм отправляли стульчик д/кормления, за доставку заплатили всего 25 грн. (если учитывать габариты и вес, то это недорого).

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #32501 : 05 Листопада 2013, 15:00:32 »

у вас наверное, по весу оплата была?
Понятия не имею как они насчитывали оплату, но мне кажется, что это совсем недорого было за такую объемную и тяжелую посылку.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #32502 : 05 Листопада 2013, 15:01:20 »
спасибо) пока больше за Интайм ответов, смотрю на практике на Белова (Деливери) никто не забирал)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #32503 : 05 Листопада 2013, 15:03:41 »
спасибо) пока больше за Интайм ответов, смотрю на практике на Белова (Деливери) никто не забирал)
может в СП у девочек спросить?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #32504 : 05 Листопада 2013, 15:04:41 »
да мне главное что уже отписались что там реально склад есть и что большой вес принимали)
хочу уже быстрее заказать ;D