0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Чайная ложечка из серебра до 500 грн.
если чайная то 400-450 грн, недавно ребенку смотрела в магазине на Площаде...
спасибоя думала порядка 300 можно уложится
и не только детям. Его разрешают принимать только в крайних случаях.
Девчонки, а где посмотреть блузы больших размеров на женщину..
это мне врач скорой советовал.но это крайний случай,если ибупрафен или парацетомол не помогает. и немисила не весь пакет,1/4 - 1/2
Все девочки темп-ра уже 38,2,всем спасибо Просто у нас за 3 года только второй раз высокая температура ,да и такого не было,что бы через 10 мин после приема нурофена ,темп-ра поднялась до 40,2,думала уже скорую вызывать.Вовремя взяла себя в руки ,поставила малого под душ и она стала падать.Ребенок ожил
нам, когда-то врач скорой тоже посоветовал лекарство(название уже не помню). у нас дома не было, поэтому муж ночью на такси поехал в аптеку. хорошо, что в аптеке парень спросил мужа для кого такая доза. а когда узнал, что для 3-х летнего ребенка, то сказал, что после такого лек-ва, температура спадет до 34. после этого скрой не доверяю. а один раз (малому было 1.5 года) нас врач со скорой напугала, что у нас менингит и запроторила ночью в инфекционку. а там врач сказал, что я дура никакой это не менингит, а просто ОРВИ.
Мы спасаемся Рапидолом, если Нурофен не помогает (но Нурофен же начинает действовать только через 20-40 минут), а в крайних случаях даю просто Анальгин 1/4-1/3, этот наверняка действует через 20 минут (проверено). А скорая ставит укол димедрол+анальгин.
Я не смотрела, конечно, но может в СП серебра есть... или там только колечки
Может не по теме, но не знаю где узнать. Подскажите, пожалуйста, хочу открыть свое СП, как это сделать? Я только поняла, что надо выставитьсайт покупок на голосования и все, как это сделать и,что делать дальше не знаю. Помогите пожалуйста.