0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
просвети деревню
Брондирование - это покраска волос типо мелирования, только горизонтально, т.е. от светлых концов плавно до натуральных темных корней. Вот сейчас по-моему как-то типо этого Ани Лорак покрашена.
гы-гы это я загуглила ))) и правда на ани лорак смотрела. но переход к светлым концам - это омбре называется. а брондирование - это как мелирование ,только не так контрастно, в пределах нескольких оттенков одного цвета, получется оч естественно.вот я бы хотела брондирование и омбре сразу. 4 года не красилась. ну не могу уже больше терпеть! )))
найдешь где качественно пиши, я с декретами тоже никак не собирусь
ок! у тебя тоже у деток разница 2 года? ))) в декрете классно конечно, но я оч скучаю по волосам своим и ноготкам.а тут прям случай удачный - на свадьбу пригласили. так что точно что-нить сделаю!
как-то мне говорили, что в Чернигове толково никто брондирование и не делает ((
эх расстроила как (((
Нет, ну может за два последние месяца кто-то научился это делать толково)))) Хотела сама сделать это модное брондирование, но вот не сложилось... Там очень важна плавность перехода цвета. Нужно немного подождать и все у нас появится, но только позже чем в Киеве и Одессе ))))
Слушайте, а есть еще возле кафе "Блюз", что на Красном мосту, вот именно в том здании, что и "Блюз", там есть мастерская обувная. Я там и ушивала и ремонтировала, и растягивала обувь. Делают чудесно!
девочки, у нас СП по термоколготам есть. Или может кто знает где купить?
вот и я это спрашивала ,никто вроде не ответил и еще состав термобелья)))
Девочки, никто за последнее время не покупал фотоаппарат? Наслушалась про зеркальные, цифровые, HD-форматы, гиперзумы - и теперь совсем растерялась - не знаю какой брать? Подскажите у кого какая марка и кто чем доволен (недоволен). Спасибо.