0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А нам нужна белая рубашечка на малого.Где только не была все большие на наши 90 см.
Да, перья То, что в ларьках - это не то. Я когда-то ходила, мне не понравилось. Там как-то типа ультрафиолетом обрабатывают, подпушивают. А мне надо перестирать его. Хочу подушки сделать.
Девченки,срочно нужен совет! У меня подружка вроде как беременная(просто в тесте вторая полоска еле видна,и так 3 теста ).Хочет на узи.Боится не дай боже внематочной :(Так теперь вопрос: клиника Види сколько там узи стоит или телефон может у кого есть.Просто это рядом с нами.Не хочется до роддома переться и высиживать очереди у Шилейко.
девы,посоветуйте крепчайший черный крупнолистовой чай.И где его купить.ЧЕт мужу не могу никак угодить Разве что Хейлис понра ему,но уже надоел.Может,подскажете какой-нить элитный (не люблю этого слова) штоле чай и где его купить.
Может и проще, только вот лежит 2 огромные перины, и не придумаю что с ними делать
kotena,ага ,спасибо.Посмотрю еще акбар этот.Наверно,зайду в магазинчики чайно-кофейные да постпрашиваю.Хочу что-нить эдакое на подарок))