0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
дааааааааааа, каки пойдем гулять сегодня с кумой вспоминала наши будни - как я могла учиться? я ж гуляла сутками
да я там училась и работала, всего 7 лет там прожила ностальгия
Я там тоже училась. но настольгии вообще нету. Разве что по универу и занятиям, да и по 4-му общежитию. А сам город наводит на меня тоску... Не смогла б там жить. Вспомнить только кафе "Заморский принц" , -" жемчужину" Нежина, без туалета и с волосами в еде...... Помню только что театр классный, актеры молодцы!
ну, заморыш там не главная достопримечательность мне хочется в универ, я там училась,работала блин, Катя, пошли за билетами на электричку...или зайцами?
сегодня у одной кумы забрала фотку - там моя вторая кума мне бигуди крутит на гульки собираемся - 3 курс чи то Партнер, чи то Заморский - нам было весело, эт час я такая противная стала - под микроскопов все рассматриваю. а тогда гулять так гулять
и всю дорогу вспоминала - 6 человек - скинулись по 50 коп и доехали до Нежина а баки все те же и торгуют тем же а назад со студентами - модные они нынче - планшеты. ноуты - а раньше мобилка и радио
нада в Нежин