0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, где купить рулончик нарядной бумаги для упаковки подарков?
Цитата: Уся від 16 Грудня 2010, 22:03:40Девочки, где купить рулончик нарядной бумаги для упаковки подарков?может там где подарки пакуют
девчоночки, скажи, пожалуйста, вот каждый раз нажимаю, показать новые ответы на ваши сообщения! и это ж ужас 5 страниц, если написал хоть раз в теме. как отписаться, от тех, которые уже не актуальны для меня???
Цитата: Еленочк@ від 17 Грудня 2010, 12:53:14девчоночки, скажи, пожалуйста, вот каждый раз нажимаю, показать новые ответы на ваши сообщения! и это ж ужас 5 страниц, если написал хоть раз в теме. как отписаться, от тех, которые уже не актуальны для меня???пишите в теме Администратору уже пара человек просили сделать такое. ну, а вообще там есть "пометить все как прочитанное"
Цитата: Еленочк@ від 17 Грудня 2010, 12:53:14девчоночки, скажи, пожалуйста, вот каждый раз нажимаю, показать новые ответы на ваши сообщения! и это ж ужас 5 страниц, если написал хоть раз в теме. как отписаться, от тех, которые уже не актуальны для меня???А я обычно включаю уведомления на интересующие меня темки и таким образом читаю только, то что меня интересует, к тому же очень удобно, когда ждешь ответ на свое сообщение, не надо весь форум перелистывать.Респект админу за это , не на всех форумах такое есть).