0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
что-то я не нашла "языки" У нас мозила.
А как сделать, чтоб Гугл переводчик автоматически переводил стр с иностранного языка?
В любом случае, процедура возврата для всех одна. Товар Вам не подошел по характеристикам и по цвету (например, не стоит уточнять, что им Вы уже пользовались, этого никто не любит). Берете паспорт с собой и идете в магазин. Ситуацию по месту решать будете (бонусы, б/н). Как всегда уместна фраза "Хочу вернуть по закону есть 14 дней, защита прав потребителя и т.п." Удачи!
Девчонки,подскажите,в садику предложили что б ребенок походил 10дней на кислородные коктели.Стоит ли походить ре покушать этот коктель?
это я все знаю , просто насколько долгая эта процедура хочу сходить в обед, как ре уложу спать, т.к. он болеет и тягать его не хочется, а Технополис у меня с окна видно, через дорогу)) надеюсь за полчаса справится.
а я сомневаюсь, что за 30 мин. успеешь
Знакомый пытался сдать телефон, т.к. выключался сам постоянно (телефон не падал, не тонул и т.п.)... не помню уже что и как, но не приняли, голову проморочили долго, отмазывались как могли...
позвонила на ГЛ, сказали, что согласна закона в теч. 14 дней, целый-невридимый, бла-бла-бла можно сдать, НО решайте эт опо месту магазина а бонусы не возвращаются, ну и ладно схожу сейчас в магазин, послушаю, что скажут))
Правильно, потому-что есть разница сдавать товар с которым все ок, просто не понравился или сдавать товар, который б/у и еще и не работает как нужно. Это обращение в СЦ (товар был в употреблении и он не надлежащего качества). Конечно мороку с нерабочим телефоном себе брать никто не хочет
Установить Гугл Хром переводчик. Если у Вас другой браузер, то скачайте хром для таких случаев.
"iGoogle прекращает свою работу через 31 день. Сохраните все важные данные из iGoogle" - это мне такое домашняя страница в Гугле выдаёт. Это что значит?