0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки где можно купить соляную кислоту?
Девчонки,подскажите,в садику предложили что б ребенок походил 10дней на кислородные коктели.Стоит ли походить ре покушать этот коктель?
конечно это ж полезно и даже вкусно мне в детстве оч нравилось когда направляли на коктейли , только из какой-то травы был не оч вкусный
Девочки в садике сказали выучить стих про осень. Обшарила весь интернет, для 3-х лет ничего нет, все на много сторок или со сложными словами. Может кто в садике учил интересный стишок? Поделитесь, пожалуйста
а вот по меньше строчек ЛІСОМ ОСІНЬ ПОХОДИЛАЛісом осінь походила —Все навкруг позолотила.Залишила лиш ялинкуЇжачкові на хатинку.
настройки браузера-дополнительные настройки-языки
А чем полезен этот коктель?
кислородный коктейль может оказывать следующее влияние на организм: Уменьшать вредное воздействие окружающей среды на организм человека Снижать утомляемость, способствовать устранению синдрома хронической усталости и гипоксии Улучшать сон Активизировать клеточный метаболизм Улучшать состояние сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной и нервной систем организма Стимулировать сердечное и мозговое кровообращение Оптимизировать уровень сахара в крови, повышать гемоглобин Стимулировать работу иммунной системы
кто-нибудь возвращал товар в Технополис?как там проходит эта процедура?вчера купили тепловентилятор, но мне не нравится как идет поток воздуха, слишком узкий.хочу пойти вернуть его сегодня, но мы покупали по терминалу да еще и бонусами частично