0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
все равно не доганяю т.е. можно забить на справку о доходах, а через время принести и сказать - давайте ка мне перерасчет?ну по идее так ведь выходит?
пособие начисляется выходя из справки о З/П за последних 6 мес, но не может быть больше чем средняя по Украине. Раньше бралась средняя по области по новому закону по Украине
Не, Диана, как девочки объяснили - пересчитают только с момента предоставления справки, т.е. до того как справку принес - получаешь только минимальное пособие и добавлять за прошедший период уже никто не будет.
Перерасчет с момента предоставления справки о доходах делают. А так минималка платится. И предоставлять нужно весь пакет документов.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1034.0;topicseen
А я сегодня в центре видела шествие с музыкой, шариками и плакатами- Чернигов джаз опен был
если чел встал на учет в центр занятости полтора месяца назад, но справку о доходах до сих пор не принес, то как ему будут начисляться выплаты:с даты вставания на учет или с даты, когда справку о доходах принесет?
если оф. зп. была минималка, то нести справку не нужно, потому как пособие будет ниже минимального, оно сейчас или 880 или 818, но если оф. зп была высокой, то справку обязательно несите, перерасчет будет с дня, когда вам сделали запись в трудовую
Девочки мне в понедельник надо поехать по делам в один офис он находиться возле дома престарелых . Расскажите как мне туда добраться с Рокосовского .
Лейа, 1 автобус, правда им очень долго ехать. Доедете до интерната, а там придется пешком пройти.
потом 35 можно подъехать
подскажите кто знает как работает паспортный стол в будние дни?