0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
К Клинаеву можешь позвонить завтра с утра и записаться. 610-107 - Валерий Николаевич. Только у него платно ж.
http://www.meest-express.com.ua/index.php?inter_shipping=&lng=ua вот тут спроси еще
тоже так тупо блин и так совдепия там еще не выцвела, так еще и самому оплчивать, при этом потратиь надо кучу времени на почте и заполнить милён бамажек
Всем привет .Сапоги вернула .деньги отдали без проблем .Когда я пришла и сказала позовите администратора . Они напугались - зачем вам ? Тут пришла продавец что мне сапоги давала мерять и говорит - Вы поменять хотели ? Я говорю нет забрать деньги . Она говорит зачем администратор мы и так вам отдадим деньги . Объездила весь город негде нет сапог на осень .Присмотрела только в Кузе на Рокосовского .Пойдем мереть после танцев
я на центр.рынке покупала.туда ближе к туалетам как идти,вроде возле мужского на углу.
подскажите, что выпить от боли в желудке?Ранитидин не помагает и вообще, болит как-то странно уже 2 дня, только при ходьбе, как делаю шаг, так такое ощущение вроде бы кто-то кулаком в желудок гасит реально не могу ходить
а ты уверена, что это именно желудок болит ?