там сразу на против ступенек,на двери написано Алёнка
а что такое-?
У них хамское отношение, но я именно о комнате 202. Там никаких вывесок кроме "Ателье" на двери не было.
Сдала я им двое брюк с утра в среду подрубить, выписали квитанцию и сказали придти после обеда в пятницу. Прихожу я в пятницу в 17,00 (заметьте обед уже давно прошел!), а мне говорят еще не готово, зайдите через час. Я гуляла по магазинам от нечего делать, на улице тогда был дождь и прохладно. Прихожу в ателье в 17,40, открываю двери и спрашиваю готов ли мой заказ, и вижу как мои брюки шьются в этот момент еще на машинке

В ответ слышу хамским тоном "В моем распоряжении еще 20 минут!!!". А ничего что после обеда это не вечером, и если ты не успевала на пт после обеда, так либо не бери заказ, либо звони по телефону и говори что не успеваешь. Я прождала эти 20мин, забрала вещи и больше туда ни ногой. Я много шила и вязала вещей в ателье и на дому, но такого еще нигде не было

В свое ателье не сдала, потому как там завал и мне сразу сказали что не раньше вт будут готовы. Я решила что это долго, а вышло что нервы и хорошее отношение к клиентам дороже