нужна консультация мамочек,у которых детки чуть старше моей 
так вот:
осенью мы купили дочке кроссовки (21 р), босоножки(21 р) и туфли(22 р) FLAMINGO (в Кузе брали).
в начале лета босоножки даже были большие. но за лето выросла ножка так, что босоножки малы, кроссовки вот сейчас одеваем и тоже малы (дочка жалуется, что давит в ножки). туфли как раз (но их не под все оденешь).
покупали с учетом походить весну, лето и осень. а в итоге - нога выросла размера на 1.5.
вот я и не знаю, что делать:
1) покупать недорогие кроссовки размера 22 (только вот на 1 месяц). это за сколько купить можно?
2) купить дороже, но размер 23 с надеждой на следующую весну (но боюсь, что весной 23 будут малы тоже). цена около 240 грн
девочки, что подскажете? как ножка у ваших крох росла и сколько в 2.5 года была?
спасибо!
ПыСы. может я заморачиваюсь конечно, просто как-то в замешательстве 
Сейчас дочка носит 22-23. 24 размер на осень беру. 25 взяла на зиму с расчетом носка еще. 25 размер взяла на осень, то очень большие, оставила на весну. На 2,5 года с запасом, думаю, нужно 24. Как вариант подложите стелечку дополнительную. Или, как вариант, померить в магазине, если ребенку очень не удобно ходить, то брать в размер с небольшим запасом 23, если с о стелькой будет нормально, то 24,.