Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049516 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вопрос-ответ
« Reply #29160 : 26 Серпня 2013, 23:07:45 »
мама мужа едет с нами, моя мама работает :( и сестры блин на морях)))
короче хз, теперь шо его робить...
вот он родимый закон подлости
ну да. віздоравливайте! к врачу обязательно. может обойдется.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #29161 : 26 Серпня 2013, 23:26:14 »
Девочки, что делать :(
короче заболел ребенок :-[ а нам в Чт. ехать в село на свадьбу (тут уже наверное весь форум знает об этом :D)
так вот, сегодня с утра, с носа течет, покашливал, днем вырвало :o к вечеру без происшествий, но сел голос у ребенка ну и плюс наши носовые кровотечения :walldash:
бедняжка, вроде и активный, но видно что болеет.
симптомы: насморк, севший голос, очень редкий кашель, красное горло (мама смотрела, сказала есть краснота и с одной стороны больше), темпа 37.
завтра идем к врачу, но то что выздоровеем к Чт. не реально :walldash: но очень надеюсь, что не будет усложняться.
уже надавала кучу лекарств, хотя явно лишнее что то да дала: Умкалор, Гропринозин, Бронхо-мунал, Эреспал, Эдем, Називин, масло шиповника в нос, Аскорутин.
дома еще стоит 3 антибиотика, но пока как бы рано, да и надеюсь не дойдет до них.

Мы с ребёнком уже неделю болеем по всем вашим симптомам, муж вторую, он то нас и заразил упирался долго к врачу только в субботу затянулась так вот лесу ему, мужу, тяжелейший бронхит чуть ли не пневмонию а вот малого сразу начала лечить и если с воплями и горлом как-то быстренько и легонько получилось то вот кашель очень сухой и прислушивается жосткое дыхание, малому очень хорошо помешал эвкабал прям на глазах видно было как начинали мокроты отходить, но одна проблема что он очень сладкий и пить его приходилось с маленькой драчкой в результате которой половину мог выплюнуть или даже все по совету врача заменила на таблетки бромгексина, вот их мы лопаем с удовольствием, но результат намного скуднее. А вот в нос нам нравится масло облепихи оно и в горлышко хорошо когда стекает.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #29162 : 26 Серпня 2013, 23:30:45 »
нам при сухом кашле нравится Муколик, на след. день стал отхаркиваться.
ну и после недели болезни всегда антибиотик назначали.
а если сладкое лекарство, то ре сам просит его при каждом кашле :D
он и утром сегодня проснулся уже с покашливанием и первые его слова были: Мамичка, дай лекарства))

как вариант, сладкое можно разводить водой ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #29163 : 26 Серпня 2013, 23:34:46 »
да, сейчас такие лекарства:  пей и хочется. у меня когда старшие болеют, младшая всегда просит лекарства

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #29164 : 26 Серпня 2013, 23:39:49 »
Мы недавно всей семьей болели. Муж заразил.

Дочка кашляла, а потом голос осип. Лечились умкалором, бронхипретом, эреспалом, детским лазолваном,  ну и в нос називин, квикс и порталгол потом.

Я бы конечно не брала малого. Такая погода сейчас особенно.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #29165 : 26 Серпня 2013, 23:41:48 »
Не мы таблетки очень любим а если че на глюкозе так практически с боем((((

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #29166 : 26 Серпня 2013, 23:44:56 »
Мы недавно всей семьей болели. Муж заразил.

Дочка кашляла, а потом голос осип. Лечились умкалором, бронхипретом, эреспалом, детским лазолваном,  ну и в нос називин, квикс и порталгол потом.

Я бы конечно не брала малого. Такая погода сейчас особенно.

Западло - закон природы)))). Я наверное тоже б дома осталась, после пережитых двух недель болезни так никакая гулянка не улыбается (((

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #29167 : 26 Серпня 2013, 23:48:32 »
я вот не горю желанием дома оставаться :(
в итоге я или плохая мать буду: оставить больного ре на бабушку.
или останусь дома и буду тихонько злится сама не знаю на что, т.к. "душа бажає свята")

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #29168 : 26 Серпня 2013, 23:51:13 »
я вот не горю желанием дома оставаться :(
в итоге я или плохая мать буду: оставить больного ре на бабушку.
или останусь дома и буду тихонько злится сама не знаю на что, т.к. "душа бажає свята")

Лучше на бабушку оставь. Иначе потом будешь жалеть, если что. Да и там не по веселитесь особо, сынок может капризничать

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #29169 : 26 Серпня 2013, 23:52:40 »
мама мужа едет с нами, моя мама работает :( и сестры блин на морях)))
короче хз, теперь шо его робить...
вот он родимый закон подлости >:D >:(
оставьте маму мужа с малышом дома  ::)

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #29170 : 26 Серпня 2013, 23:53:00 »
А у меня другой пунктик срабатывает когда душа бажае  свята а реалии такие что приходится оставить малого на бабушек то считай пропавший вечер из-за того что одна только мысль с головы и не идёт типа как они там?

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #29171 : 26 Серпня 2013, 23:56:33 »
Лучше на бабушку оставь. Иначе потом будешь жалеть, если что. Да и там не по веселитесь особо, сынок может капризничать
проблема в том еще, что моя мама работает, и как на зло некому там работать, ее и так на прием с педиатром посадили.
и муж будет категорически против, чтобы я оставила больного ре :-X >:(
оставьте маму мужа с малышом дома  ::)
не проходит, это родственники мамы мужа, единственные, она вообще раньше хотела еще уехать, но мы настояли, чтобы с нами на машине, т.к. некому Марка в дороге развлекать :D
А у меня другой пунктик срабатывает когда душа бажае  свята а реалии такие что приходится оставить малого на бабушек то считай пропавший вечер из-за того что одна только мысль с головы и не идёт типа как они там?
это да, я всегда переживала, когда все хорошо, а тут атк вообще и себя корить буду и думать постоянно он ребенке.

короче вот такая пичалька выходит :-[

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #29172 : 26 Серпня 2013, 23:59:09 »
Жди еще пару дней. Вдруг будет результат. Если будет лучше, то одно. А если хуже, то уже придется решать

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #29173 : 27 Серпня 2013, 00:02:44 »
Ну в конце концов не на полюс же собрались)))  И время ещё до четверга есть и машина под рукой в крайнем случае всегда можно уехать раньше. Тем более дети даже при болезнях намного живее взрослых))))

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #29174 : 27 Серпня 2013, 00:03:34 »
проблема в том еще, что моя мама работает, и как на зло некому там работать, ее и так на прием с педиатром посадили.
и муж будет категорически против, чтобы я оставила больного ре :-X >:(не проходит, это родственники мамы мужа, единственные, она вообще раньше хотела еще уехать, но мы настояли, чтобы с нами на машине, т.к. некому Марка в дороге развлекать :Dэто да, я всегда переживала, когда все хорошо, а тут атк вообще и себя корить буду и думать постоянно он ребенке.

короче вот такая пичалька выходит :-[
Ниче подлечитесь, тепленько оденешь, лекарства с собой, а там в доме будет, главное чтоб температуры не было...