Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 999819 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: вопрос-ответ
« Reply #2895 : 05 Грудня 2010, 17:57:23 »
Обязательно в 3-х дневный срок.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #2896 : 05 Грудня 2010, 18:05:38 »
где купить хороший пинцет выщ. бровей?
Купила недавно на рынке центр.за 10грн(брак)не катит :'(
я в ДЦ покупала, цену не помню, но качество хорошее
Я оч хороший покупала в "Красуне" в дет.мире.
Очень его хвалю!!!
Та же Красуня есть в "Прогрессе" если что
и я в Красуне покупала за 70 грн., очень классный
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #2897 : 05 Грудня 2010, 18:10:04 »
Оксана, имеешь полное право запретить на вашей стене ставить антенну.
Я бы ни за что не разрешила, да ещё и соседу. Тут своими антеннами мужа достала, что на крышу перенесли, а у нас их аж две было, и на кухне и в зале.
Алла спасибо за  совет :), вроде договорились с соседом , что будет ставить на крыше.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

masya1

• Гість
« Reply #2898 : 05 Грудня 2010, 18:53:22 »
девочки, моя малая вообще не хочет правую грудь брать, левую нак "УРА", а вот правую никак, смоктонет раза три и выплевывает, а потом плачет, даю другую все ок... . Грудь вроде не твердая, но молока в ней уже меньше, хотя стараюсь ее сцеживать постоянно. Как наладить кормление? ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Попробуйти "хитрый" способ покормить из нелюбимой груди, то есть - чтобы положение ребенка было такое как на левой груди, бывает - такой номер проходит. Положение, когда ребеночек находится под правой подмышкой (удобно с подушкой для кормления или с чем-нибудь удобным, на что ребенка можно положить).

Если понятно написала - попробуйте, отпишитесь.

так покомить в упор не получаеться, но будем еще пробовать, и еще вопрос, обнаружила на "нелюбимой" груди трещину, хотя грудь даю вроде правильно, весь сосок во рту, может малышка из-за трещины не хочет ее брать? или она просто для нее тугая, хотя в роддоме первые 3 дня хорошо брала...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2899 : 05 Грудня 2010, 20:40:37 »
Подскажите,база на Щорса (Куб) в понедельник работает?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #2900 : 05 Грудня 2010, 20:45:52 »
Да, работают с 10

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #2901 : 05 Грудня 2010, 20:52:08 »
без выходных

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #2902 : 05 Грудня 2010, 20:58:36 »
именно куб работает

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2903 : 05 Грудня 2010, 21:23:11 »
так покомить в упор не получаеться, но будем еще пробовать, и еще вопрос, обнаружила на "нелюбимой" груди трещину, хотя грудь даю вроде правильно, весь сосок во рту, может малышка из-за трещины не хочет ее брать? или она просто для нее тугая, хотя в роддоме первые 3 дня хорошо брала...

может из-за трещины, а может наоборот, что с этой грудью мучение, от того и треснул сосок.
Намажьте бепантеном хорошо, прямо из тюбика выдавите чтобы слой был полусантиметровый.
Но ТОЛЬКО МАЗЬЮ, а не кремом. И положите вкладыш для кормления (сразу после очередного удачного кормления намазать и пусть лежит хотя бы часа три. а то и больше). Перед кормлением крем смыть водой.
В отпуске до середины октября

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #2904 : 05 Грудня 2010, 23:05:05 »

может из-за трещины, а может наоборот, что с этой грудью мучение, от того и треснул сосок.
Намажьте бепантеном хорошо, прямо из тюбика выдавите чтобы слой был полусантиметровый.
Но ТОЛЬКО МАЗЬЮ, а не кремом. И положите вкладыш для кормления (сразу после очередного удачного кормления намазать и пусть лежит хотя бы часа три. а то и больше). Перед кормлением крем смыть водой.
а мне наоборот врач советовала намазать бепантеном и ничего не ложит, типа вкадыша, а ходить с оголенной грудью - мне помогло быстро)

ogle

• Гість
« Reply #2905 : 05 Грудня 2010, 23:11:03 »
И мне говорили, тоде грудь открытой держать...
У меня по-началу Ева тоже одну грудь не хотела, "нелюбимая" грудь одно время даже уменьшилась в размерах, но это было из-за того, что у меня сосок на ней втянут был, и из-за этого тяжелей ее сосать было, но потом мы "перебороли" это

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2906 : 05 Грудня 2010, 23:16:21 »
можно ходить и с открытой, но так крем быстрее впитывается и подсыхает, а на вкладыше его часть остается и постоянно смазывается сосок, за счет этого ткань тоже очень хорошо за короткое время восстанавливается.
В отпуске до середины октября

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #2907 : 05 Грудня 2010, 23:21:37 »
можно ходить и с открытой, но так крем быстрее впитывается и подсыхает, а на вкладыше его часть остается и постоянно смазывается сосок, за счет этого ткань тоже очень хорошо за короткое время восстанавливается.
мне врач сказала, что если проветривать грудь в это время, то ВАЖНО, чтоб мазь впиталась и посохла, так заживление скорей происходит.....так и вышло...

Irishonok

• Местный житель
« Reply #2908 : 05 Грудня 2010, 23:42:11 »
девочки,подскажите, на базах на Щорса есть детские столики со стулом.И где еще можно купить

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2909 : 06 Грудня 2010, 08:26:09 »
Да на базах в "Куб" большой выбор столов со стульчиками.По черниговским магазинам такого не найдете.Да и цена нормальная.Правда была я там где-то месяц назад ;)

Kupi.cn.ua