0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы просматриваете выписки за сегодня по приват24, у меня например показывает только за 19.08 последняя, а сегодняшние оплаты не могу никак увидеть. В онлайне мне написали "Выписка обновляется до 3-5 дней. Это регламент выписки". Вот как мне быть? Что вы делаете, как просматриваете, посоветуйте.
та же беда(( мне сегодня даже смс-ки почему-то не приходят...попробуйте в выписке поставить только сегодняшнюю дату (напр., с 21.08.13 по 21.08.13). мне когда-то помогало, но не опять-таки не всегда такое проходит..
Кто то пользовался http://www.32shop.com.ua/zubnye-pasty-dlya-chuvstvitelnyh-zubov/gel-remineralizuyuszii-rocs-roks-medical-minerals-45-g.html Какие будут отзывы?
хорошая штука.как профилактика для деток вообще класс.можно еще с Тусс Муссом использовать(в нем есть фтор),а в Рокс-кальций.
подскажите, не заходила на одноклассники около полугода, попробовала зайти, оказывается я забыла логин и/или пароль...надо писать администрации? долго ли будут восстанавливать?
Так мне тусс мусс и приписал стоматолог, но нигде его найти немогу, поэтому думаю заменить роксом, у меня трещины на зубах от недостатка кальция, так может рокс лучше будет?
а может лучше еще старый проверенный электрофорез в поликлинике пройти курсом,а дома-Рокс.тогда точно увидите результат.я просто считаю,что электрофорез для введения кальция и фтора гораздо эффективнее просто нанесения гелей,а гели и пасты как дополнение дома
спасибо...оно то да, но беспомощно "висеть" там не хо