0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В городе делают уколы ботекса, для разглаживания мимических морщин, может кто-то знает стоимость?
Иньекции красоты (ДИСПОРТ,БОТОКС, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА)Услуги Цена, грн.Губы (без стоимости препарата) 800Одна губа (без стоимости препарата) 500Носогубные складки (без стоимости препарата) 800Иньекции ДИСПОРТА или БОТОКСА 18 грн. за 1ЕД
подскажите, кто знает в какой оптике есть скидки на солнцезащитные очки? спс
подскажите, как называется цветок, тот что кругом плетется?
ღ✿ Libra ✿ღ, спасибо за название цветка. Растет уже лет 5, достался мне случайно. Но непонятная вещь с ним - тот что мне отдали цветет много и часто, а отсаженные уже полноценные цветы ни разу так и не зацвели, хотя стоят все вместе в одном углу
Девочки, а где диагностический центр в Чернигове? И может кто знает где еще мамолога найти можно? (кроме центра планирования и 2-й гор.больницы)
Наращивает корни заполняет ими горшок
А мне еще безумно нравится Хойя сформированная по такому же типу.А еще ж она и цветет красивенно, в отличие от плюща. http://www.faqhouse.ru/site/1194351303-xojya.html
А у меня этот цветочек ни разу не цвел
...А цветы такие как будто воском покрыты.
кста, Катюш, все хочу сказать спасибище , моя орхидея сейчас цветет она оказывается белая у меня, хотя не помню какая была изначально, ведь 1,5 года прошло