0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ксюшик від 29 Листопада 2010, 21:03:16У меня вот какая проблема!5 месяцеа назад купила себе фотик олимпус!а вот вчера на экране обнаружила чёрные полосы и пятно в углу.Они находятся в самом экране внутри,на фотках этого нет!Фотик не падал.Что это может быть?И что мне делать?Взять ватную палочку и почистить линзу в объективе Если не поможет-сходить в сервис.
У меня вот какая проблема!5 месяцеа назад купила себе фотик олимпус!а вот вчера на экране обнаружила чёрные полосы и пятно в углу.Они находятся в самом экране внутри,на фотках этого нет!Фотик не падал.Что это может быть?И что мне делать?
Где можно покрасить мех? Воротник на пуховике совсем выгорел.
Цитата: Мама Нина від 29 Листопада 2010, 21:09:25Где можно покрасить мех? Воротник на пуховике совсем выгорел.Ниночка специально для вас поднялась в это ателье в доме Быта, сама мастер лично не красит мех, но к ним приходит специалист, которому они отдают мех на покраску, так что приносите им свой воротничек его вам покрасят !!!!!!
Девочки,а санки с СП уже не заказывают? А то я и СП найти не могу! Просто мне нужны через 2 недельки, так вижу наверное придется покупать на ниве.
Цитата: svetyla від 30 Листопада 2010, 08:52:01Девочки,а санки с СП уже не заказывают? А то я и СП найти не могу! Просто мне нужны через 2 недельки, так вижу наверное придется покупать на ниве. уже открыли СП по саночкам!http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3062.0;topicseen
Девочки, подскажите пожайлустаааа!!!!!!!!! номер тел деснянского Управления соц захисту которое возле горсада
Нигде.РАзве что в санстанции, но если они возьмут. Позвоните, узнайте.