0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сохраните на компе вертикально, у вас скорее всего программа автоматом переворачивает фото, а исходник с фотоаппарата горизонтальный
шо воно таке "киндер сити", хочу малого в день рождения сводить куда-нибудь, чтобы ему понравилось.только вот думаю куда нам в 2 года рвануть
Киндер можно заказывать... Должно понравится, но особенно для тех, кто любит батуты. Центр "Рояль" на Музыкалке.
а можно где-то информацию почитать
Тёме должно понравиться там есть где разгуляться деткам, у которых в попе ежи бегают у меня в контакте есть несколько фото с КС - посмотри) Веня в полном восторге был!
про ежей это точно подметила чичаз пойду гляну а вы когда были
мы зимой были - Венечке еще года не было, но уже ходил нормально (вроде 10,5 мес.) и в июне. и вот на этой неделе собираемся снова - бубулечка хочет внука выгулять когда поменьше был, так в основном в бассейне с шарами сидел да в домике с посудкой гулялся. а когда летом были - то конечно капець гонял по всем лабиринтам, на самый верх батута карабкается и кубарем вниз скатывается..... хохочет и опять туда же лезет
я вот в растерянности, куда нам - на батут или на игровую площадку
на игровую площадку конечно там же тоже есть батут! я о том, что на игр. площадке батуте писала